MIDI | SOIR | |
LUNDI | PASTEQUE | POTAGE DUBARRY |
Ste | FRICASSEE DE DINDE | SALADE DE POMMES DE TERRE AU THON |
Pélagie | PETITS POIS CAROTTES | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
GLACE | FRUITS AU SIROP | |
MARDI | CONCOMBRES CIBOULETTE | POTAGE DE LEGUMES |
St | PALETTE A LA DIABLE | COQUILLE DE POISSON FROIDE |
Denis | PÂTES | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT FRAIS | GÂTEAU DE RIZ | |
MERCREDI | SALADE PIEMONTAISE | POTAGE DE LEGUMES |
St | JARRET DE VEAU | TARTE PROVENCALE |
Ghislain | EPINARDS A LA CREME | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | CREME DESSERT CARAMEL | |
JEUDI | CAROTTES RÂPEES | POTAGE A L’OSEILLE |
St | STEAK HACHE A LA TOMATE | COURGETTE FARCIE |
Firmin | FRITES | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FAISSELLE | FRUIT FRAIS | |
VENDREDI | SALADE DE PÂTES | SOUPE PAYSANNE |
St | MAREE FRAÎCHE | ROULADE AUX OLIVES |
Wilfried | HARICOTS VERTS | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT FRAIS | YAOURT AROMATISE | |
SAMEDI | MELON | POTAGE DE POISSON |
St | BOUDIN BLANC | VIANDE FROIDE |
Géraud | PUREE | ASSORTIMENT DE CRUDITES |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
COMPOTE DE FRUITS | LIEGEOIS VANILLE | |
DIMANCHE | TERRINE DE CANARD | POTAGE AUX POIREAUX |
St | NOIX DE JOUE DE BŒUF | GOUGERE AU FROMAGE |
Juste | NAVETS BRAISES | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
GÂTEAU PÊCHE PASSION | FRUIT DE SAISON | |
Les premiers fromages furent fabriqués à partir de lait de chèvre et de brebis. | ||