Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 29 Octobre au 4 Novembre 2012

Menu du 29 Octobre au 4 Novembre 2012

facebook jeudi 1er novembre 2012

MIDI SOIR
LUNDI SALADE DE MÂCHE CREME DE CHAMPIGNONS
St RÔTI DE PORC AUX CHAMPIGNONS CHOU FARCI
Narcisse HARICOTS VERTS PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES MOUSSE AU CHOCOLAT
FRUIT DE SAISON
MARDI CELERI REMOULADE POTAGE CRECY
St LANGUE DE BŒUF TARTE AU BRIE
Bienvenue ET SES LEGUMES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
GÂTEAU DE SEMOULE FRUIT DE SAISON
MERCREDI CONCOMBRES BULGARES POTAGE AUX POIREAUX/POMMES DE TERRE
St BOULETTE D’AGNEAU ŒUFS POCHES
Quentin RÂPE DE POMMES DE TERRE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FROMAGE BLANC PÊCHES AU SIROP
Champagne
JEUDI Salade Périgourdine VELOUTE AU POTIRON
Filet mignon de porc aux mirabelles PANE DE FROMAGE
Toussaint Tagliatelles SALADE VERTE
Bûche du Pilat PLATEAU DE FROMAGES
Fondant au chocolat PETIT SUISSE AROMATISE
VENDREDI PAMPLEMOUSSE AU SURIMI POTAGE A LA TOMATE
MAREE FRAÎCHE SAUCE HOLLANDAISE ENDIVES
Défunts RIZ AU JAMBON
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
ECLAIR CHOCOLAT PÊCHE CUITE A LA CONFITURE
SAMEDI FEUILLETE AU FROMAGE POTAGE AUX LEGUMES
St RÔTI DE PORC SAUCE PIQUANTE PIZZA NAPOLITAINE
Hubert DUO DE PUREES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON LIEGEOIS CHOCOLAT/CAFE
DIMANCHE TOMATES PORTEFEUILLE POTAGE AU CELERI
St CUISSE DE CANARD A L’ORANGE NUGGETS DE POISSON
Charles NAVETS GLACES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
ÎLE FLOTTANTE FRUITS AU SIROP
La consommation de chou a été récemment mise en avant dans la prévention de certains cancers.