Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 3 au 9 Décembre 2012

Menu du 3 au 9 Décembre 2012

facebook vendredi 16 novembre 2012

MIDI SOIR
LUNDI MAQUEREAUX AU VIN BLANC SOUPE AU LAIT
St FRICASSEE DE DINDE A LA CREME CROUSTADE 
Xavier CAROTTES AUX QUENELLES
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
CRUMBLE AUX FRUITS FRUITS AU SIROP
MARDI CAROTTES RÂPEES POTAGE DUBARRY
Ste LONGE DE PORC OMELETTE
Barbara PÂTES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT FRAIS GÂTEAU DE RIZ
MERCREDI POTAGE DE LEGUMES
St POTEE  HACHIS PARMENTIER
Gérald CHAMPENOISE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON ENTREMETS AU CHOCOLAT
JEUDI CHOU CHINOIS POTAGE A L’OSEILLE
St CARBONADE ENDIVES
Nicolas FRITES AU JAMBON
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FROMAGE BLANC AU COULIS DE FRUITS PAIN PERDU
VENDREDI CROISILLON A L’EMMENTAL SOUPE FACON PAYSANNE
St MAREE FRAÎCHE TARTE AUX POIREAUX
Ambroise HARICOTS BEURRE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT FRAIS YAOURT AROMATISE
SAMEDI CELERI REMOULADE POTAGE AU POTIRON
Immaculée BOUDIN NOIR PAIN DE THON
Conception PUREE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
COMPOTE DE FRUITS LIEGEOIS VANILLE
DIMANCHE PÂTE DE LAPIN POTAGE AUX CAROTTES
St NOIX DE JOUE DE BŒUF GOUGERE AU FROMAGE
Pierre Fourier NAVETS BRAISES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
GÂTEAU PÊCHE PASSION FRUIT DE SAISON
Le saviez-vous ? Une tablette de chocolat noir de 100 g apporte l’équivalent de 12 morceaux de sucre et 3 cuillérées à soupe d’huile !