Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 24 au 30 Décembre 2012

Menu du 24 au 30 Décembre 2012

facebook vendredi 16 novembre 2012

MIDI SOIR
LUNDI SALADE DE MÂCHE
Ste RÔTI DE PORC AUX CHAMPIGNONS REVEILLON DE NOËL
Adèle HARICOTS VERTS
PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON
MARDI POTAGE CRECY
NOËL GALANTINE DE VOLAILLE
Noël SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES
SALADE DE FRUITS
MERCREDI CONCOMBRES BULGARES CREME DE CHAMPIGNONS
St BOULETTE D’AGNEAU ŒUFS POCHES
Etienne FRITES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FROMAGE BLANC PÊCHES AU SIROP
JEUDI DUO DE SAUCISSONS VELOUTE AU POTIRON
St LANGUE DE BŒUF  TARTIFLETTE
Jean ET SES LEGUMES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
SALADE DE FRUITS PETIT SUISSE AROMATISE
VENDREDI PAMPLEMOUSSE AU SURIMI POTAGE A LA TOMATE
Sts MAREE FRAÎCHE SAUCE HOLLANDAISE ENDIVES 
Innocents RIZ AU JAMBON
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
ILE FLOTTANTE POIRE CUITE A LA CONFITURE
SAMEDI TABOULE POTAGE AUX LEGUMES
St JOUE DE BŒUF NUGGETS DE POISSON
David DUO DE PUREES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON LIEGEOIS CHOCOLAT/CAFE
DIMANCHE TOMATES PORTEFEUILLE POTAGE AU CELERI
St CUISSE DE CANARD A L’ORANGE CROISSANT AU JAMBON
Sylvestre NAVETS GLACES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
TARTE TATIN FRUITS AU SIROP
8 huîtres apportent seulement 2 % de lipides et elles n’ont pas de gras que le nom !