MIDI | SOIR | |
LUNDI | POTAGE JULIENNE | |
Ste | CHOUCROUTE GARNIE | CROQUE-MONSIEUR |
Agnès | POMMES DE TERRE | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | PETIT SUISSE AROMATISE | |
MARDI | CHAMPIGNONS FACON GRECQUE | POTAGE |
St | ESTOUFFADE DE BŒUF | CHOUX-FLEURS |
Vincent | HARICOTS VERTS | BOLOGNAISE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FAR AUX PRUNEAUX | FRUIT DE SAISON | |
MERCREDI | PAMPLEMOUSSE | POTAGE VERMICELLE |
St | SAUTE D’AGNEAU AUX OIGNONS | OMELETTE AUX HERBES |
Barnard | PUREE | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FROMAGE BLANC | POMME AU CARAMEL | |
JEUDI | SALADE DE PÂTES | POTAGE AU POTIRON |
St | GIGOLETTE DE LAPIN | CAKE AUX OLIVES |
François de Sales | CAROTTES VICHY | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | YAOURT AROMATISE | |
VENDREDI | CONCOMBRES A LA CREME | POTAGE DE LEGUMES |
Conversion | MOULES | SALADE |
de St Paul | FRITES | AU LARD |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
COMPOTE DE FRUITS | GÂTEAU DE SEMOULE | |
SAMEDI | CROUSTADE AUX CHAMPIGNONS | POTAGE DE TOMATES |
Ste | CÔTE DE PORC CHARCUTIERE | QUICHE LORRAINE |
Paule | CHOUX DE BRUXELLES | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | GERVITA FRAISE | |
DIMANCHE | AVOCAT AU SURIMI | POTAGE SAINT-GERMAIN |
Ste | BLANQUETTE DE VEAU A L’ANCIENNE | JAMBON BLANC |
Angèle | RIZ | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
TARTE FINE AUX POMMES | ABRICOTS AU SIROP | |
Pour une bonne hydratation sur la journée, il faut boire dix verres d’eau par jour. | ||