Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 11 au 17 Février 2013

Menu du 11 au 17 Février 2013

facebook samedi 9 février 2013

MIDI SOIR
LUNDI SALADE DE LENTILLES SOUPE AU LAIT
N.D RÔTI DE VEAU FARCI FLAN DE LEGUMES
de Lourdes HARICOTS BEURRE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON MOUSSE NOIX DE COCO
MARDI SALADE D’ENDIVES VELOUTE DE TOMATES
Mardi-Gras SAUCISSE DE MORTEAU CRÊPE FARCIE
PUREE DE POIS CASSES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
GAUFRE DE MARDI-GRAS COMPOTE DE PÊCHES
 
MERCREDI CONCOMBRES CIBOULETTE VELOUTE DE LEGUMES
Cendres TRIPES A LA MODE DE CAEN GRATIN DE PÂTES
CAROTTES ET POMMES VAPEUR ET KNACKS
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
BABA AU RHUM FRUIT DE SAISON
 
JEUDI SALADE LORETTE (mâche et betteraves) VELOUTE DE COURGETTES
St STEAK HACHE CHOUX-FLEURS
Valentin FRITES AU JAMBON
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON NAPPE CARAMEL
 
VENDREDI MORTADELLE CORNICHONS POTAGE CRECY
St PAPILLOTE DE POISSON PIZZA ROYALE
Claude JULIENNE DE LEGUMES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON YAOURT AROMATISE
 
SAMEDI SALADE VERTE VELOUTE AU POTIRON
Ste CHILI BOUCHEE A LA REINE
Julienne CON CARNE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUITS AU SIROP CREME DESSERT VANILLE
 
DIMANCHE TERRINE DE LA MER POTAGE AUX NAVETS
Carême SAUTE DE SANGLIER SALADE 
PUREE DE CELERI AU LARD
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
BAVAROIS A LA POIRE FRUIT DE SAISON
La Saint Valentin se fête traditionnellement depuis le Moyen Age en Angleterre et en France. A noter, qu’aujourd’hui, c’est un évènement commercial : une aubaine pour les commerçants après les soldes !