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Menu du 4 au 10 mars 2013

facebook lundi 4 mars 2013

MIDISOIR
LUNDIBETTERAVES ROUGESPOTAGE POTIRON
StPETIT SALECROQUE THON
CasimirLENTILLESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONPETIT SUISSE AUX FRUITS
MARDICELERI REMOULADEVELOUTE DUBARRY
SteESCALOPE DE POULET FORESTIEREOMELETTE 
OliveCÔTES DE BLETTES GRATINEESAUX POMMES DE TERRE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FLAN PÂTISSIERMIRABELLES AU SIROP
MERCREDIPOIREAUX VINAIGRETTEPOTAGE VERMICELLE
SteRÔTI DE PORC MOUTARDE A L’ANCIENNESALADE 
ColetteFRITESAUX GESIERS CONFITS
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONENTREMETS CITRON
JEUDIQUICHE AU FROMAGEPOTAGE
Mi-CarêmeBŒUF MODECRÊPE AU JAMBON
CAROTTES VICHYSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONYAOURT AROMATISE
VENDREDICONCOMBRESPOTAGE AUX ASPERGES
StBRANDADE ŒUFS DURS
Jean de DieuDE POISSONFLORENTINE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
CREME DESSERT CHOCOLATCOCKTAIL DE FRUITS
  
SAMEDISARDINES AU BEURREPOTAGE DE LEGUMES
StePOULET FERMIERPOMMES DE TERRE
FrançoiseHARICOTS VERTSA L’ARDENNAISE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONFROMAGE BLANC
DIMANCHEAVOCAT MAYONNAISEVELOUTE AUX OIGNONS
StEPAULE D’AGNEAUJAMBON BLANC
VivienFLAGEOLETSPUREE DE CELERI
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
SAVARINABRICOTS AU SIROP
Dans les fromages, plus la pâte est dure, plus elle est concentrée en graisses. Le gruyère est donc plus gras que le camembert.