Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 1er au 7 avril 2013

Menu du 1er au 7 avril 2013

facebook jeudi 4 avril 2013

MIDISOIR
LUNDI
REPAS DE PÂQUES
POTAGE DE LEGUMES
LundiŒUF DUR A LA DUXELLE DE CHAMPIGNONS
de PâquesSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES
GELIFIE CHOCOLAT
  
MARDICAROTTES BIO RÂPEESPOTAGE CLAMART (petits pois)
SteESCALOPE DE POULET FORESTIERETARTE AU FROMAGE
SandrinePUREE DE COURGETTES ET POMMES DE TERRESALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
BISCUIT ROULEANANAS AU SIROP
  
MERCREDIBLANCS DE POIREAUX VINAIGRETTEPOTAGE CRECY
StJARRET DE PORCPOÊLEE DE HARICOTS VERTS
RichardFRITESAUX LARDONS
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONGÂTEAU DE SEMOULE
  
JEUDIBETTERAVES ROUGES
POTAGE DE LEGUMES
StPALERON DE BOEUF AU POIVRECOQUILLETTES BIO
IsidoreJARDINIERE DE LEGUMESCARBONARA
PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES
POMME BIOFROMAGE BLANC DE CAMPAGNE
  
VENDREDICELERI REMOULADEPOTAGE DE LEGUMES
SteDOS DE COLINMOUSSAKA
IrèneLENTILLONS BIO DE LA CHAMPAGNE"MAISON"
Logo Terroir de champagne - petit.JPG
PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES
ENTREMETS PISTACHEYAOURT BIO AUX FRUITS
  
SAMEDIPÂTE DE FOIEBOUILLON VERMICELLE
StESCALOPE DE POULETASSIETTE ANGLAISE
MarcelinBROCOLISSALADE VERTE
Logo Terroir de champagne - petit.JPG
PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES
COMPOTE DE POMMES BIOLIEGEOIS VANILLE
  
DIMANCHEPAMPLEMOUSSE AUX CREVETTESPOTAGE DUBARRY
StCUISSE DE CANARD A L’ORANGEQUICHE AU THON
J-BPOMMES DAUPHINESSALADE VERTE
de la SallePLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
BANANES FLAMBEESFRUITS AU SIROP