Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 8 au 14 avril 2013

Menu du 8 au 14 avril 2013

facebook dimanche 14 avril 2013

MIDISOIR
LUNDISALADE DE LENTILLESSOUPE AU LAIT
SteRÔTI DE VEAU FARCIFLAN DE LEGUMES
JulieHARICOTS BEURRESALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONMOUSSE NOIX DE COCO
MARDISALADE D’ENDIVESVELOUTE DE TOMATES
StSAUCISSE GRILLEECRÊPE FARCIE
GautierPUREE DE POIS CASSESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
ENTREMETSCOMPOTE DE PÊCHES
  
MERCREDICONCOMBRES CIBOULETTEVELOUTE DE LEGUMES
StTRIPES A LA MODE DE CAENGRATIN DE PÂTES
FulbertCAROTTES ET POMMES VAPEURET KNACKS
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
BABA AU RHUMFRUIT DE SAISON
  
JEUDIBETTERAVES ROUGESVELOUTE DE COURGETTES
StSTEAK HACHECHOUX-FLEURS
StanislasFRITESAU JAMBON
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONNAPPE CARAMEL
  
VENDREDIMORTADELLE CORNICHONSPOTAGE CRECY
StPAPILLOTE DE POISSONPIZZA ROYALE
JulesJULIENNE DE LEGUMESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONYAOURT AROMATISE
  
SAMEDI VELOUTE AU POTIRON
SteCOUSCOUSBOUCHEE A LA REINE
IdaGARNISALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUITS AU SIROPCREME DESSERT VANILLE
  
DIMANCHESALADE DE CŒURS D’ARTICHAUTSPOTAGE AUX NAVETS
StPOULETASSIETTE ANGLAISE
MaximePOMMES NOISETTE 
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
BAVAROIS A LA POIREFRUIT DE SAISON
Marco Polo fit connaître les pâtes en Italie après les avoir ramenées de Chine.