Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 15 au 21 avril 2013

Menu du 15 au 21 avril 2013

facebook dimanche 14 avril 2013

MIDISOIR
LUNDISALADE D’ENDIVESPOTAGE DE LEGUMES
StRÔTI DE PORC AUX CHAMPIGNONSPOMMES DE TERRE
PaterneHARICOTS VERTSAUX HARENGS
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONCREME DESSERT VANILLE
MARDICAROTTES RÂPEESPOTAGE CRECY
StBLANQUETTE DE VEAUGALANTINE DE VOLAILLE
Benoît/JoséRIZSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT FRAISSALADE DE FRUITS
MERCREDICONCOMBRES BULGARESCREME DE CHAMPIGNONS
StBOULETTES D’AGNEAUŒUFS POCHES
Etienne H.FRITESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FROMAGE BLANCPÊCHES AU SIROP
JEUDIDUO DE SAUCISSONSVELOUTE AU POTIRON
StLANGUE DE BŒUF TARTIFLETTE
ParfaitET SES LEGUMESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
SALADE DE FRUITSPETIT SUISSE AROMATISE
VENDREDIPAMPLEMOUSSE AU SURIMIPOTAGE A LA TOMATE
SteMAREE FRAÎCHE SAUCE HOLLANDAISEENDIVES AU JAMBON
EmmaEPINARDS ET POMMES VAPEURPLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGESPOIRE CUITE A LA CONFITURE
ILE FLOTTANTE
SAMEDITABOULEPOTAGE AUX LEGUMES
SteJOUE DE BŒUFNUGGETS DE POISSON
OdetteDUO DE PUREESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONLIEGEOIS CHOCOLAT/CAFE
DIMANCHETOMATES PORTEFEUILLEPOTAGE AU CELERI
StPINTADECROISSANT AU JAMBON
AnselmeCHOUXSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
TARTE TATINFRUITS AU SIROP
En avril, ne te découvre pas d’un fil !