Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 22 au 28 avril 2013

Menu du 22 au 28 avril 2013

facebook dimanche 21 avril 2013

MIDISOIR
LUNDISALADE D’ENDIVES AU BLEU (été : MELON)POTAGE AUX LEGUMES
StLAPIN AU ROMARINGRATIN DE PÂTES
AlexandrePETITS POIS(été : SALADE DE PÂTES COMPOSEES)
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONYAOURT AROMATISE
MARDICELERI AU FROMAGE BLANCPOTAGE AUX CHAMPIGNONS
StRÔTI DE PORC A L’ANANASŒUF POCHE
GeorgesFRITESET JULIENNE DE LEGUMES
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
POMME AU FOUR AU MIELRIZ AU LAIT
MERCREDI"LES PAYS-BAS"POTAGE DUBARRY
StCAKE AU JAMBON
FidèleSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES
ENTREMETS VANILLE
JEUDICAROTTES AU CITRONPOTAGE VERMICELLE
StBŒUF PROVENCALPOÊLEE DE HARICOTS VERTS
MarcEPINARDS A LA CREMEAUX LARDONS
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
CHOU PÂTISSIERFRUIT DE SAISON
VENDREDIFEUILLETE AUX CHAMPIGNONSPOTAGE DE LEGUMES
StMAREE FRAÎCHEFRICASSEE DE BOUDIN BLANC
AlidaJEUNES CAROTTESAUX POMMES SAUTEES
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONPETIT SUISSE FRUITE
SAMEDITOMATES EN SALADESOUPE A L’OIGNON
SteANDOUILLETTE GRILLEEASSIETTE ANGLAISE
ZitaPUREESALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
MIRABELLES AU SIROPGÂTEAU DE SEMOULE
DIMANCHETERRINE DE LAPINCREME DE CELERI
SouvenirROSBEEFPÂTE-CROÛTE
DéportésBROCOLIS ET POMMES PERSILLEESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
TARTE AU CITRONFRUIT DE SAISON
Les pics de croissance ont lieu entre 10 et 12 ans (chez les filles) et entre 12 et 14 ans chez les garçons.

titre documents joints