| MIDI | SOIR |
| | |
LUNDI | SALADE D’ENDIVES AU BLEU (été : MELON) | POTAGE AUX LEGUMES |
St | LAPIN AU ROMARIN | GRATIN DE PÂTES |
Alexandre | PETITS POIS | (été : SALADE DE PÂTES COMPOSEES) |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON | YAOURT AROMATISE |
| | |
MARDI | CELERI AU FROMAGE BLANC | POTAGE AUX CHAMPIGNONS |
St | RÔTI DE PORC A L’ANANAS | ŒUF POCHE |
Georges | FRITES | ET JULIENNE DE LEGUMES |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| POMME AU FOUR AU MIEL | RIZ AU LAIT |
| | |
MERCREDI | "LES PAYS-BAS" | POTAGE DUBARRY |
St | CAKE AU JAMBON |
Fidèle | SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| ENTREMETS VANILLE |
| | |
JEUDI | CAROTTES AU CITRON | POTAGE VERMICELLE |
St | BŒUF PROVENCAL | POÊLEE DE HARICOTS VERTS |
Marc | EPINARDS A LA CREME | AUX LARDONS |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| CHOU PÂTISSIER | FRUIT DE SAISON |
| | |
VENDREDI | FEUILLETE AUX CHAMPIGNONS | POTAGE DE LEGUMES |
St | MAREE FRAÎCHE | FRICASSEE DE BOUDIN BLANC |
Alida | JEUNES CAROTTES | AUX POMMES SAUTEES |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON | PETIT SUISSE FRUITE |
| | |
SAMEDI | TOMATES EN SALADE | SOUPE A L’OIGNON |
Ste | ANDOUILLETTE GRILLEE | ASSIETTE ANGLAISE |
Zita | PUREE | SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| MIRABELLES AU SIROP | GÂTEAU DE SEMOULE |
| | |
DIMANCHE | TERRINE DE LAPIN | CREME DE CELERI |
Souvenir | ROSBEEF | PÂTE-CROÛTE |
Déportés | BROCOLIS ET POMMES PERSILLEES | SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| TARTE AU CITRON | FRUIT DE SAISON |
| | |
| | |
Les pics de croissance ont lieu entre 10 et 12 ans (chez les filles) et entre 12 et 14 ans chez les garçons. |
|
|