| MIDI | SOIR |
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| Apéritif : Kir | |
LUNDI | MELON A L’ITALIENNE (au jambon sec) | SOUPE AU LAIT |
Lundi | FEUILLETE DE SAUMON A L’OSEILLE | PÂTE RICHELIEU |
de | SUR LIT DE POIREAUX | SALADE VERTE |
Pentecôte | PLATEAU DE FROMAGES (dont Comté) | PLATEAU DE FROMAGES |
| NOUGAT GLACE | PÊCHES AU SIROP |
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MARDI | CAROTTES RÂPEES | POTAGE DUBARRY |
St | TRAVERS DE PORC GRILLE | PAIN DE THON |
Constantin | PÂTES | SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON | PETIT SUISSE AROMATISE |
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MERCREDI | SALADE DE RIZ | POTAGE DE LEGUMES |
St | OMELETTE | HACHIS PARMENTIER |
Emile | RATATOUILLE "MAISON" | SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON | ENTREMETS AU CHOCOLAT |
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JEUDI | TOMATES EN SALADE | POTAGE AUX CAROTTES |
St | CARBONADE | ENDIVES AU JAMBON |
Didier | FRITES | (été : JAMBON BLANC - SALADE DE CRUDITES) |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON | PÊCHE MELBA |
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VENDREDI | CROISILLON A L’EMMENTAL | SOUPE PAYSANNE |
Ste | MAREE FRAÎCHE | TARTE AUX POIREAUX |
Donatien | HARICOTS BEURRE | SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT FRAIS | YAOURT AROMATISE |
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SAMEDI | CELERI REMOULADE | POTAGE AU POTIRON |
Ste | BOUDIN NOIR | TARTE AUX POIREAUX |
Sophie | AUX 2 PUREES | SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| COMPOTE DE FRUITS | FROMAGE BLANC |
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DIMANCHE | MELON | POTAGE A L’OSEILLE |
Fête | ROSBEEF | GOUGERE AU FROMAGE |
des Mères | CAROTTES ET NAVETS BRAISES | SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| TARTE AUX FRUITS | FRUIT DE SAISON |
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Les frites et les chips contiennent respectivement 200 à 400 fois plus de lipides (graisses) qu’une pomme de terre à la pelure. |
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