| MIDI | SOIR |
| | |
LUNDI | SALADE DE LENTILLONS | POTAGE DE LEGUMES |
St | SAUTE DE VEAU AUX | SALADE |
Thierry | JEUNES CAROTTES BRAISEES | PIEMONTAISE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON | YAOURT AROMATISE |
| | |
MARDI | CONCOMBRES A LA MENTHE | SOUPE AU LAIT |
St | BOUDIN NOIR | JAMBON BLANC |
Martinien | PUREE ET POMME | POIREAUX VINAIGRETTE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| CREME RENVERSEE | FRUITS AU SIROP |
| | |
MERCREDI | CAROTTES RÂPEES A L’EMMENTAL | POTAGE VERMICELLE |
St | SAUTE DE PORC PROVENCAL | GRATIN SAVOYARD |
Thomas | COURGETTES SAUTEES | PLATEAU DE FROMAGES |
| PLATEAU DE FROMAGES | FRUIT DE SAISON |
| TARTELETTE AUX PÊCHES | |
| | |
JEUDI | MACEDOINE DE LEGUMES | POTAGE DE LEGUMES |
St | ESCALOPE DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS | VIANDE FROIDE |
Florent | POMMES LYONNAISES | SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON | FAISSELLE |
| | |
VENDREDI | SAUCISSON A L’AIL | POTAGE AUX CHAMPIGNONS |
St | MAREE FRAÎCHE | NOUILLES |
Antoine | DUO DE HARICOTS VERTS ET BEURRE | BOLOGNAISE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON | FROMAGE BLANC |
| | |
SAMEDI | TOMATES VINAIGRETTE | POTAGE DE LEGUMES |
Ste | STEAK HACHE | PÂTE EN CROÛTE CHAUD |
Mariette | FRITES | SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| ABRICOTS AU SIROP ET SA CREME PÂTISSIERE | ENTREMETS |
| | |
DIMANCHE | TERRINE DE LEGUMES "MAISON" | SOUPE DE POISSON |
St | OSSO BUCCO DE VOLAILLE | TARTE AU CHEVRE |
Raoul | PETITS POIS | SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| TARTE AUX POIRES BOURDALOUE | FRUIT DE SAISON |
| | |
| | |
La pêche est née en Chine et était fort appréciée de Louis XIV. |
|
|