MIDI | SOIR | |
LUNDI | MACEDOINE MAYONNAISE | POTAGE DE LEGUMES |
St | CREPINETTE DE PORC | FEUILLETE BRIE CHAMPIGNONS |
Abel | GRATIN DAUPHINOIS | PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES | MOUSSE AU CHOCOLAT | |
FRUIT DE SAISON | ||
MARDI | CELERI REMOULADE | VELOUTE DE COURGETTES |
BŒUF MODE | PISSALADIERE | |
Transfiguration | CAROTTES AU JUS | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | GÂTEAU DE SEMOULE | |
MERCREDI | CONCOMBRES BULGARES | CREME DE CHAMPIGNONS |
St | SAUTE D’AGNEAU | ŒUFS POCHES |
Gaétan | FRITES | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FROMAGE BLANC | PÊCHES AU SIROP | |
JEUDI | SALADE DE TOMATES | POTAGE CRECY |
St | ESCALOPE DE VOLAILLE | CRUMBLE DE LEGUMES |
Dominique | COURGETTES GRATINEES | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | PETIT SUISSE AROMATISE | |
VENDREDI | MELON | POTAGE A LA TOMATE |
St | MAREE FRAÎCHE SAUCE HOLLANDAISE | JAMBON BLANC |
Amour | RIZ | POIREAUX VINAIGRETTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
ECLAIR | POIRE CUITE A LA CONFITURE | |
SAMEDI | CORNET AU JAMBON | POTAGE AUX LEGUMES |
St | BOUDIN BLANC | GALANTINE DE VOLAILLE |
Laurent | HARICOTS VERTS | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | LIEGEOIS CHOCOLAT/CAFE | |
DIMANCHE | ASPERGES MOUSSELINE | POTAGE AU CELERI |
Ste | EPAULE DE VEAU | ASSIETTE ANGLAISE |
Claire | POMMES NOISETTES | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
TARTE AUX PÊCHES | FRUITS AU SIROP | |
Le saviez-vous ? La pastèque est un élément de la fabrication de la bière en Russie. | ||