Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 23 au 29 Septembre 2013

Menu du 23 au 29 Septembre 2013

facebook vendredi 20 septembre 2013

MIDISOIR
LUNDISALADE D’ENDIVESSOUPE VERMICELLES
StSAUTE DE VEAU AUX OLIVESFLAN DE LEGUMES
ConstantHARICOTS BEURRESALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONMOUSSE NOIX DE COCO
MARDICHOU CHINOIS VINAIGRETTEVELOUTE DE LEGUMES
StJAMBON GRILLEPOÊLEE DE COURGETTES
ThècleFRITESAUX LARDONS
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONCOMPOTE DE PÊCHES
  
MERCREDICONCOMBRES CIBOULETTEVELOUTE DE TOMATES
StLANGUE SAUCE PIQUANTEFILETS DE HARENGS
HermannCAROTTES ET POIREAUXPOMMES DE TERRE TIEDES
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
BABA AU RHUMENTREMETS
  
JEUDITOMATES EN SALADEVELOUTE DE COURGETTES
StsCUISSE DE POULET RÔTIECHOUX-FLEURS
Côme, DamienGRATIN DE PÂTESBOLOGNAISE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONNAPPE CARAMEL
  
VENDREDIMORTADELLE CORNICHONSPOTAGE CRECY
StPAPILLOTE DE POISSONPIZZA ROYALE
Vincent de PaulJULIENNE DE LEGUMESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
SALADE DE FRUITSFROMAGE BLANC
  
SAMEDI VELOUTE AUX FEVES
StHACHIS PARMENTIERBOUCHEE A LA REINE
VenceslasSALADE VERTESALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONENTREMETS
  
DIMANCHEAVOCAT AUX CREVETTESPOTAGE AUX OIGNONS
StPINTADESALADE COMPOSEE
MichelEPINARDS ET POMMES DAUPHINES 
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
TARTE AUX NECTARINESFRUITS AU SIROP
Automne en fleur, hiver plein de rigueur.