MIDI | SOIR | |
LUNDI | SALADE D’ENDIVES | SOUPE VERMICELLES |
St | SAUTE DE VEAU AUX OLIVES | FLAN DE LEGUMES |
Constant | HARICOTS BEURRE | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | MOUSSE NOIX DE COCO | |
MARDI | CHOU CHINOIS VINAIGRETTE | VELOUTE DE LEGUMES |
St | JAMBON GRILLE | POÊLEE DE COURGETTES |
Thècle | FRITES | AUX LARDONS |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | COMPOTE DE PÊCHES | |
MERCREDI | CONCOMBRES CIBOULETTE | VELOUTE DE TOMATES |
St | LANGUE SAUCE PIQUANTE | FILETS DE HARENGS |
Hermann | CAROTTES ET POIREAUX | POMMES DE TERRE TIEDES |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
BABA AU RHUM | ENTREMETS | |
JEUDI | TOMATES EN SALADE | VELOUTE DE COURGETTES |
Sts | CUISSE DE POULET RÔTIE | CHOUX-FLEURS |
Côme, Damien | GRATIN DE PÂTES | BOLOGNAISE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | NAPPE CARAMEL | |
VENDREDI | MORTADELLE CORNICHONS | POTAGE CRECY |
St | PAPILLOTE DE POISSON | PIZZA ROYALE |
Vincent de Paul | JULIENNE DE LEGUMES | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
SALADE DE FRUITS | FROMAGE BLANC | |
SAMEDI | VELOUTE AUX FEVES | |
St | HACHIS PARMENTIER | BOUCHEE A LA REINE |
Venceslas | SALADE VERTE | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | ENTREMETS | |
DIMANCHE | AVOCAT AUX CREVETTES | POTAGE AUX OIGNONS |
St | PINTADE | SALADE COMPOSEE |
Michel | EPINARDS ET POMMES DAUPHINES | |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
TARTE AUX NECTARINES | FRUITS AU SIROP | |
Automne en fleur, hiver plein de rigueur. | ||