Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 14 au 20 octobre 2013

Menu du 14 au 20 octobre 2013

facebook lundi 14 octobre 2013

MIDISOIR
LUNDISALADE D’ENDIVES AU BLEUVELOUTE DE POTIRON AU KIRI
StSAUTE DE VEAU MARENGOFILET DE HARENGS
JusteJEUNES CAROTTES BRAISEESPOMMES DE TERRE TIEDES
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONYAOURT AROMATISE
MARDI SOUPE AU LAIT
SteCASSOULETPOIREAUX AU JAMBON
Thérèse d’Avila"MAISON"BECHAMEL
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
COMPOTE DE FRUITSFRUITS AU SIROP
  
MERCREDICAROTTES RÂPEES A L’EMMENTALPOTAGE VERMICELLE
StePAUPIETTE DE VOLAILLEGRATIN SAVOYARD
EdwigePOÊLEE DE LEGUMESPLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGESFRUIT DE SAISON
CHOU A LA CREME 
  
JEUDIŒUF DUR MACEDOINEPOTAGE DE LEGUMES
StANDOUILLETTE GRILLEETOURTE COURGETTES CAMEMBERT ET LARDONS
BaudouinFRITES
PLATEAU DE FROMAGESSALADE VERTE
FRUIT FRAISPLATEAU DE FROMAGES
FAISSELLE
  
VENDREDISAUCISSON A L’AILPOTAGE AUX CHAMPIGNONS
StMAREE FRAÎCHEMACARONIS
LucDUO DE HARICOTS VERTS ET BEURREBOLOGNAISE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONENTREMETS PISTACHE
  
SAMEDIBOUILLON AUX CROÛTONSPOTAGE DE LEGUMES
StPOT-AU-FEUPÂTE EN CROÛTE CHAUD
RenéET SES LEGUMESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FROMAGE BLANC ET ABRICOTS AU SIROPCREME AUX ŒUFS
  
DIMANCHETERRINE DE LEGUMESSOUPE DE POISSON
SteSAUTE DE LAPIN A LA MOUTARDEJAMBON BLANC
AdelinePUREETOMATES, SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
TERRINE DE PAIN D’EPICES A LA POIRE ET BOURSINFRUIT DE SAISON