| MIDI | SOIR |
| | |
LUNDI | SALADE D’ENDIVES AU BLEU | VELOUTE DE POTIRON AU KIRI |
St | SAUTE DE VEAU MARENGO | FILET DE HARENGS |
Juste | JEUNES CAROTTES BRAISEES | POMMES DE TERRE TIEDES |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON | YAOURT AROMATISE |
| | |
MARDI | | SOUPE AU LAIT |
Ste | CASSOULET | POIREAUX AU JAMBON |
Thérèse d’Avila | "MAISON" | BECHAMEL |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| COMPOTE DE FRUITS | FRUITS AU SIROP |
| | |
MERCREDI | CAROTTES RÂPEES A L’EMMENTAL | POTAGE VERMICELLE |
Ste | PAUPIETTE DE VOLAILLE | GRATIN SAVOYARD |
Edwige | POÊLEE DE LEGUMES | PLATEAU DE FROMAGES |
| PLATEAU DE FROMAGES | FRUIT DE SAISON |
| CHOU A LA CREME | |
| | |
JEUDI | ŒUF DUR MACEDOINE | POTAGE DE LEGUMES |
St | ANDOUILLETTE GRILLEE | TOURTE COURGETTES CAMEMBERT ET LARDONS |
Baudouin | FRITES |
| PLATEAU DE FROMAGES | SALADE VERTE |
| FRUIT FRAIS | PLATEAU DE FROMAGES |
| | FAISSELLE |
| | |
VENDREDI | SAUCISSON A L’AIL | POTAGE AUX CHAMPIGNONS |
St | MAREE FRAÎCHE | MACARONIS |
Luc | DUO DE HARICOTS VERTS ET BEURRE | BOLOGNAISE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON | ENTREMETS PISTACHE |
| | |
SAMEDI | BOUILLON AUX CROÛTONS | POTAGE DE LEGUMES |
St | POT-AU-FEU | PÂTE EN CROÛTE CHAUD |
René | ET SES LEGUMES | SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| FROMAGE BLANC ET ABRICOTS AU SIROP | CREME AUX ŒUFS |
| | |
DIMANCHE | TERRINE DE LEGUMES | SOUPE DE POISSON |
Ste | SAUTE DE LAPIN A LA MOUTARDE | JAMBON BLANC |
Adeline | PUREE | TOMATES, SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| TERRINE DE PAIN D’EPICES A LA POIRE ET BOURSIN | FRUIT DE SAISON |
| |