Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 6 au 12 janvier 2014

Menu du 6 au 12 janvier 2014

facebook dimanche 5 janvier 2014

MIDISOIR
LUNDISARDINES AU BEURREPOTAGE POIREAUX POMMES DE TERRE
RÔTI DE VEAU FARCIFLAN DE LEGUMES AU JAMBON
Saint RaymondHARICOTS BEURRESALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONMOUSSE NOIX DE COCO
MARDISALADE D’ENDIVESVELOUTE DE TOMATES
SAUCISSE DE MORTEAUPIZZA ROYALE
Saint LucienLENTILLESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
ENTREMETSCOMPOTE DE PÊCHES
  
MERCREDICONCOMBRES CIBOULETTEVELOUTE DE LEGUMES
TRIPES A LA MODE DE CAENGRATIN DE PÂTES
Saint AlixCAROTTES ET POMMES VAPEURET KNACKS
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
BABA AU RHUMFRUIT DE SAISON
  
JEUDISALADE LORETTE (mâche et betteraves)VELOUTE DE COURGETTES
STEAK HACHE SAUCE AU BLEUCHOUX-FLEURS
Saint GuillaumeFRITESAU JAMBON
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONPAIN PERDU
  
VENDREDIMORTADELLE CORNICHONSPOTAGE CRECY
PAPILLOTE DE POISSONCRÊPE FARCIE
Sainte PaulineJULIENNE DE LEGUMESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONYAOURT AROMATISE
  
SAMEDISALADE VERTEVELOUTE AU POTIRON
CHILISALADE DE POMMES DE TERRE
Sainte TatianaCON CARNEAU THON
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUITS AU SIROPCREME DESSERT VANILLE
  
DIMANCHETERRINE DE LA MERPOTAGE AUX NAVETS
SAUTE DE SANGLIERSALADE 
Sainte YvettePUREE DE CELERIAU LARD
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
BAVAROIS A LA POIREFRUIT DE SAISON
Beaux jours de janvier trompent l’homme en février