Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Semaine du 21 au 27 août 2006

Semaine du 21 au 27 août 2006

facebook vendredi 25 août 2006

<a name="Print_Area">
MIDI SOIR
LUNDI SALADE MIMOSA POTAGE
St DUO DE SAUCISSES TOMATES AU THON
Christophe PUREE FROMAGE
  PLATEAU DE FROMAGES GATEAU DE RIZ
ANANAS
MARDI BETTERAVES ROUGES POTAGE
St EMINCE DE BŒUF SALADE ALSACIENNE
Fabrice PETITS LEGUMES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES RAISINS
CREME DESSERT AU CAFE
MERCREDI CELERI RAPE POTAGE VERMICELLE
Ste  POULET ŒUF POCHE BASQUAISE
Rosa de Lima FRITES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES COCKTAIL DE FRUITS
ENTREMETS
JEUDI  SALADE DU CHEF POTAGE
St BROCHETTE DE VOLAILLE GRILLEE TOURTE AUX POIREAUX
Barhélemy BLETTES A LA TOMATE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
CRUMBLE AUX FRAMBOISES FRUIT DE SAISON
VENDREDI PATE DE CAMPAGNE POTAGE
St FILET DE POISSON GRATIN DE CHOUX FLEURS AU JAMBON
Louis RIZ A LA PARISIENNE FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES CLAFOUTIS AUX ABRICOTS
MOUSSE AU CHOCOLAT
SAMEDI CREPE AUX CHAMPIGNONS POTAGE
Ste PALETTE A LA PROVENCALE QUICHE LORRAINE
Natacha PATES / FARFALLES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
PECHE YAOURT AROMATISE
DIMANCHE MELON AU PORTO POTAGE
Ste ROTI DE VEAU AUX OLIVES ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES
Monique POMMES DE TERRE DAUPHINES CRUDITES
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
BABA AU RHUM COMPOTE POMMES / BANANES
Le ciel rouge le soir, le lendemain l’eau se fait voir (Béarn)