MIDI | SOIR | |
LUNDI | SALADE D’ENDIVES AU BLEU | POTAGE DE LEGUMES |
SAUTE DE VEAU MARENGO | FILET DE HARENGS | |
Saint Blaise | CHOUX-FLEURS PERSILLES | POMMES DE TERRE TIEDES |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | YAOURT AROMATISE | |
MARDI | POTAGE DE LEGUMES | |
CASSOULET | POIREAUX AU JAMBON | |
Sainte Véronique | "MAISON" | BECHAMEL |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
COMPOTE DE FRUITS | FRUITS AU SIROP | |
MERCREDI | CAROTTES RÂPEES A L’EMMENTAL | POTAGE A L’OSEILLE |
PAUPIETTE DE VOLAILLE | QUENELLES GRATINEES | |
Sainte Agathe | POÊLEE DE LEGUMES | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
CHOU A LA CREME | FRUIT DE SAISON | |
JEUDI | ŒUF DUR MACEDOINE | POTAGE DE LEGUMES |
ANDOUILLETTE GRILLEE | SALADE VERTE | |
Saint Gaston | FRITES | AU CHEVRE CHAUD |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT FRAIS | FAISSELLE | |
VENDREDI | SAUCISSON A L’AIL | POTAGE AUX CHAMPIGNONS |
MAREE FRAÎCHE | NOUILLES | |
Sainte Eugénie | DUO DE HARICOTS VERTS ET BEURRE | BOLOGNAISE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | ENTREMETS PISTACHE | |
SAMEDI | BOUILLON AUX CROÛTONS | POTAGE DE LEGUMES |
POT-AU-FEU | PÂTE EN CROÛTE CHAUD | |
Sainte Jacqueline | ET SES LEGUMES | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FROMAGE BLANC ET ABRICOTS AU SIROP | CREME AUX ŒUFS | |
DIMANCHE | TERRINE DE LEGUMES | SOUPE DE POISSON |
SAUTE DE LAPIN SAUCE MOUTARDE | VIANDE FROIDE | |
Sainte Apolline | PUREE | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
CLAFOUTIS AUX POIRES | FRUIT DE SAISON | |
La veille de la chandeleur, l’hiver s’arrête ou prend vigueur | ||