Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 3 au 9 février 2014

Menu du 3 au 9 février 2014

facebook vendredi 31 janvier 2014

MIDISOIR
LUNDISALADE D’ENDIVES AU BLEUPOTAGE DE LEGUMES
SAUTE DE VEAU MARENGOFILET DE HARENGS
Saint BlaiseCHOUX-FLEURS PERSILLESPOMMES DE TERRE TIEDES
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONYAOURT AROMATISE
MARDI POTAGE DE LEGUMES
CASSOULETPOIREAUX AU JAMBON
Sainte Véronique"MAISON"BECHAMEL
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
COMPOTE DE FRUITSFRUITS AU SIROP
  
MERCREDICAROTTES RÂPEES A L’EMMENTALPOTAGE A L’OSEILLE
PAUPIETTE DE VOLAILLEQUENELLES GRATINEES
Sainte AgathePOÊLEE DE LEGUMESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
CHOU A LA CREMEFRUIT DE SAISON
  
JEUDIŒUF DUR MACEDOINEPOTAGE DE LEGUMES
ANDOUILLETTE GRILLEESALADE VERTE
Saint GastonFRITESAU CHEVRE CHAUD
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT FRAISFAISSELLE
  
VENDREDISAUCISSON A L’AILPOTAGE AUX CHAMPIGNONS
MAREE FRAÎCHENOUILLES
Sainte EugénieDUO DE HARICOTS VERTS ET BEURREBOLOGNAISE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONENTREMETS PISTACHE
  
SAMEDIBOUILLON AUX CROÛTONSPOTAGE DE LEGUMES
POT-AU-FEUPÂTE EN CROÛTE CHAUD
Sainte JacquelineET SES LEGUMESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FROMAGE BLANC ET ABRICOTS AU SIROPCREME AUX ŒUFS
  
DIMANCHETERRINE DE LEGUMESSOUPE DE POISSON
SAUTE DE LAPIN SAUCE MOUTARDEVIANDE FROIDE
Sainte ApollinePUREESALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
CLAFOUTIS AUX POIRESFRUIT DE SAISON
La veille de la chandeleur, l’hiver s’arrête ou prend vigueur