Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 3 au 9 mars 2014

Menu du 3 au 9 mars 2014

facebook mercredi 5 mars 2014

MIDISOIR
LUNDISALADE DE LENTILLESSOUPE AU LAIT
Charles le BonBŒUF BOURGUIGNONTARTE AUX POIREAUX
CAROTTES AU JUSSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONMOUSSE NOIX DE COCO
MARDISALADE D’ENDIVESVELOUTE DE TOMATES
Saint GuénoléSAUCISSE DE MORTEAUCRÊPE FARCIE
PUREE DE POIS CASSESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
ENTREMETSCOMPOTE DE PÊCHES
  
MERCREDICONCOMBRES CIBOULETTEVELOUTE DE LEGUMES
Saint CasimirTRIPES A LA MODE DE CAENGRATIN DE PÂTES
CAROTTES ET POMMES VAPEURET KNACKS
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
BABA AU RHUMFRUIT DE SAISON
  
JEUDISALADE LORETTE (mâche et betteraves)VELOUTE DE COURGETTES
Sainte OliveSTEAK HACHECHOUX-FLEURS
FRITESAU JAMBON
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONNAPPE CARAMEL
  
VENDREDIMORTADELLE CORNICHONSPOTAGE CRECY
Sainte ColettePAPILLOTE DE POISSONPIZZA ROYALE
JULIENNE DE LEGUMESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONYAOURT AROMATISE
  
SAMEDISALADE VERTEVELOUTE AU POTIRON
Saint FélicitéCHILIBOUCHEE A LA REINE
CON CARNESALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUITS AU SIROPCREME DESSERT VANILLE
  
DIMANCHETERRINE DE LA MERPOTAGE AUX NAVETS
Saint Jean de DieuRÔTI DE VEAU FARCISALADE 
PUREE DE CELERIAU LARD
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
BAVAROIS A LA POIREFRUIT DE SAISON
Fleur marsière ne tient guère