Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 7 au 13 avril 2014

Menu du 7 au 13 avril 2014

facebook vendredi 4 avril 2014

MIDISOIR
LUNDIPOTAGE DE LEGUMES
Saint MarcellinCHOUCROUTEFLAN DE LEGUMES
GARNIEPLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGESPETIT SUISSE AROMATISE
FRUIT DE SAISON 
  
MARDI POTAGE
Saint Jean-Baptiste de la salleRACLETTEPÂTES
ET SES POMMES DE TERREA LA CARBONARA
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FAR AUX PRUNEAUXFRUIT DE SAISON
  
MERCREDI"LA PROVENCE"POTAGE VERMICELLE
Sainte JulieOMELETTE AUX HERBES
SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES
POMME AU CARAMEL
  
JEUDISALADE DE PÂTESPOTAGE AU POTIRON
Saint GautierPAUPIETTE DE LAPIN AU JUSTOMATES
CAROTTES VICHYFARCIES
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONYAOURT AROMATISE
  
VENDREDICONCOMBRES A LA CREMEPOTAGE DE LEGUMES
Saint FulbertMOULESCHOUX-FLEURS
FRITESA LA BOLOGNAISE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
COMPOTE DE FRUITSGÂTEAU DE SEMOULE
  
SAMEDICROUSTADE AUX CHAMPIGNONSPOTAGE DE TOMATES
Saint StanislasCÔTE DE PORC CHARCUTIEREQUICHE LORRAINE
NAVETS BRAISES ET POMMES DE TERRESALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONGERVITA FRAISE
DIMANCHEAVOCAT AU SURIMIPOTAGE SAINT-GERMAIN
Saint JulesBLANQUETTE DE VEAU A L’ANCIENNEFICELLE PICARDE
RIZSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
TARTE FINE AUX MIRABELLESANANAS AU KIRSCH
Avril en nuées, mai en rosée