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Menu du 28 avril au 4 mai 2014

facebook lundi 28 avril 2014

MIDISOIR
LUNDIPOTAGE DE LEGUMES
Ste ValérieCOUSCOUSJAMBON PERSILLE DE BOURGOGNE
GARNISALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
YAOURT AUX FRUITSABRICOTS AU SIROP
  
MARDITOMATES MOZZARELLAPOTAGE CLAMART (petits pois)
Ste Catherine de SienneAIGUILLETTE DE POULET AU CITRONCROQUE-MONSIEUR
COTES DE BETTES AU GRATINSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
CREME AUX ŒUFS ANANAS AU SIROP
  
MERCREDIBLANCS DE POIREAUX MIMOSAPOTAGE CRECY
St RobertSTEAK AU POIVREASPIC D’ŒUF AU JAMBON
FRITESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
SALADE DE BANANES ORANGESPETIT SUISSE AROMATISE
  
JEUDI POTAGE DE LEGUMES
Fête du Travail1ER MAITORTIS
CARBONARA
 PLATEAU DE FROMAGES
 ENTREMETS
  
VENDREDICELERI REMOULADEPOTAGE DE LENTILLES
St BorisDOS DE COLINTARTE AU CHEVRE
RIZSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONMIRABELLES AU SIROP
  
SAMEDIPÂTE DE FOIEBOUILLON VERMICELLE
St Philippe, JacquesCUISSE DE POULET GRILLEE THON
PETITS POIS CAROTTESAUX POMMES DE TERRE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONLIEGEOIS VANILLE
  
DIMANCHEPAMPLEMOUSSE AUX CREVETTESPOTAGE DUBARRY
St SylvainROSBEEF AU FOURPÂTE-CROÛTE
POMMES SARLADAISESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
ÎLE FLOTTANTEPOMME AU FOUR
Avril et mai, de l’année, font seuls la destinée