| MIDI | SOIR |
| | |
LUNDI | | POTAGE DE LEGUMES |
Ste Valérie | COUSCOUS | JAMBON PERSILLE DE BOURGOGNE |
| GARNI | SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| YAOURT AUX FRUITS | ABRICOTS AU SIROP |
| | |
MARDI | TOMATES MOZZARELLA | POTAGE CLAMART (petits pois) |
Ste Catherine de Sienne | AIGUILLETTE DE POULET AU CITRON | CROQUE-MONSIEUR |
COTES DE BETTES AU GRATIN | SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| CREME AUX ŒUFS | ANANAS AU SIROP |
| | |
MERCREDI | BLANCS DE POIREAUX MIMOSA | POTAGE CRECY |
St Robert | STEAK AU POIVRE | ASPIC D’ŒUF AU JAMBON |
| FRITES | SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| SALADE DE BANANES ORANGES | PETIT SUISSE AROMATISE |
| | |
JEUDI | | POTAGE DE LEGUMES |
Fête du Travail | 1ER MAI | TORTIS |
| | CARBONARA |
| | PLATEAU DE FROMAGES |
| | ENTREMETS |
| | |
VENDREDI | CELERI REMOULADE | POTAGE DE LENTILLES |
St Boris | DOS DE COLIN | TARTE AU CHEVRE |
| RIZ | SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON | MIRABELLES AU SIROP |
| | |
SAMEDI | PÂTE DE FOIE | BOUILLON VERMICELLE |
St Philippe, Jacques | CUISSE DE POULET GRILLEE | THON |
| PETITS POIS CAROTTES | AUX POMMES DE TERRE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON | LIEGEOIS VANILLE |
| | |
DIMANCHE | PAMPLEMOUSSE AUX CREVETTES | POTAGE DUBARRY |
St Sylvain | ROSBEEF AU FOUR | PÂTE-CROÛTE |
| POMMES SARLADAISES | SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| ÎLE FLOTTANTE | POMME AU FOUR |
| | |
| | |
Avril et mai, de l’année, font seuls la destinée |
|
|