Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Semaine du 18 au 24 septembre 2006

Semaine du 18 au 24 septembre 2006

facebook mercredi 13 septembre 2006

MIDI SOIR
LUNDI TABOULE A LA MENTHE POTAGE
Ste PAUPIETTE DE VEAU BRAISEE PATE CROUTE ET SA SALADE VERTE
Nadège POELEE DE LEGUMES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE BLANC SUCRE
FRUIT
MARDI CAROTTES RAPEES A LA CIBOULETTE POTAGE VERMICELLE
Ste COTE DE PORC CUBES DE POISSON GRATINES
Emilie FRITES TOMATE A LA PROVENCALE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
ENTREMETS PISTACHE MARMELADE DE PECHES
MERCREDI CONCOMBRE VINAIGRETTE POTAGE
St ROGNONS DE BŒUF MADERE POMMES DE TERRE EN SALADE AU
Davy COQUILLETTES CERVELAS
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FLAN PATISSIER A LA FRAMBOISE FRUIT DE SAISON
JEUDI ŒUF MIMOSA POTAGE
St CORDON BLEU QUICHE AUX FRUITS DE MER
Matthieu HARICOTS VERTS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT LIEGEOIS AU CHOCOLAT
VENDREDI PATE DE FOIE POTAGE
St FILET DE HOKI AUX CREVETTES FEUILLETE A LA TOMATE
Maurice RIZ PILAW CHEVRE ET BASILIC
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
YAOURT AUX FRUITS FRUIT
SAMEDI SALADE MIXTE POTAGE
EMINCE DE BŒUF AUX POIVRONS CAKE AU JAMBON ET OLIVE
AUTOMNE PETITS POIS ET CAROTTES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
GLACE CREME MONT BLANC
DIMANCHE AVOCAT AUX CREVETTES POTAGE
St COQ AU VIN ASSORTIMENT DE VIANDES FROIDES
Thècle POMMES DUCHESSES CŒURS DE PALMIERS
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
ILES FLOTTANTES FRUIT DE SAISON
Dicton Alsacien : Si Matthieu pleure au lieu de rire. Le vin en vinaigre souvent vire.

Le thème « d’automne et épices »
animera votre restaurant à l’occasion de la Semaine du Goût. Découvrez ce que votre chef vous a réservé.