Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 19 au 25 janvier 2015

Menu du 19 au 25 janvier 2015

facebook samedi 17 janvier 2015

MIDISOIR
LUNDIMAQUEREAUX AU VIN BLANCPOTAGE CLAMART (petits pois)
FRICASSEE DE DINDE A LA CREMECROUSTADE AUX QUENELLES
MariusCAROTTES
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT FRAISFRUITS AU SIROP
MARDICELERI REMOULADEPOTAGE DUBARRY
LANGUE DE BŒUFOMELETTE AUX CHAMPIGNONS
SébastienPUREESALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT FRAISGÂTEAU DE RIZ
  
MERCREDIMACEDOINE DE LEGUMESPOTAGE DE LEGUMES
BOULETTES D’AGNEAU SAUCE TOMATETARTE AUX POIREAUX
AgnèsSEMOULE A L’ORIENTALESALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONENTREMETS AU CHOCOLAT
  
JEUDISALADE D’AGRUMES AU SURIMIPOTAGE DE LEGUMES
CARBONADEENDIVES
VincentFRITESAU JAMBON
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FROMAGE BLANC AU COULIS DE FRUITSPAIN PERDU
  
VENDREDISALADE DE MÂCHE A L’EMMENTALSOUPE PAYSANNE
MAREE FRAÎCHEHACHIS PARMENTIER
BanardHARICOTS BEURRESALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
CRUMBLE AUX FRUITSYAOURT AROMATISE
  
SAMEDIBETTERAVES A L’AILPOTAGE AU POTIRON
LONGE DE PORCPAIN DE THON
François de SalesPÂTESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
COMPOTE DE FRUITSLIEGEOIS VANILLE
DIMANCHEPÂTE DE LAPINPOTAGE AUX CAROTTES
NOIX DE JOUE DE BŒUFGOUGERE AU FROMAGE
Conversion de PaulNAVETS BRAISESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
GÂTEAU PÊCHE PASSIONFRUIT DE SAISON
Les éclairs en hiver annoncent neige et tempête