Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 2 au 8 février 2015

Menu du 2 au 8 février 2015

facebook lundi 2 février 2015

MIDISOIR
LUNDICHOU ROUGE EN SALADESOUPE AU LAIT
PrésentationSAUTE DE VEAU A LA NORMANDESALADE
C’est la ChandeleurHARICOTS PANACHESAU LARD
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONMOUSSE NOIX DE COCO
MARDI2ème Rencontre du GoûtVELOUTE DE TOMATES
CRÊPE FARCIE
BlaiseSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES
COMPOTE DE PÊCHES
  
MERCREDICONCOMBRES CIBOULETTEPOTAGE DE LEGUMES
TRIPES A LA MODE DE CAENGRATIN DE PÂTES
VéroniqueCAROTTES ET POMMES VAPEURAUX DES DE JAMBON
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
BABA AU RHUMFRUIT DE SAISON
  
JEUDISALADE LORETTE (mâche et betteraves)VELOUTE DE COURGETTES
BŒUF BOURGUIGNONCHOUX-FLEURS
AgatheFRITESBOLOGNAISE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONNAPPE CARAMEL
  
VENDREDIMORTADELLE CORNICHONSPOTAGE DE LEGUMES
PAPILLOTE DE POISSONPIZZA ROYALE
GastonJULIENNE DE LEGUMESSALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISONYAOURT AROMATISE
  
SAMEDISALADE VERTEVELOUTE AU POTIRON
CHILIBOUCHEE A LA REINE
EugènieCON CARNESALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
FRUITS AU SIROPCREME DESSERT VANILLE
  
DIMANCHETERRINE DE LA MERPOTAGE AUX NAVETS
SAUTE DE SANGLIERFLAN DE LEGUMES
JacquelinePUREE DE CELERI ET POMMES DE TERRESALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGESPLATEAU DE FROMAGES
TARTE AUX POIRESFRUIT DE SAISON
La veille de la chandeleur, l’hiver s’arrête ou prend vigueur