MIDI | SOIR | |
LUNDI | CAROTTES AU RAISIN | POTAGE |
St | JARRET 1/2 SEL | POISSON PANE ET CITRON |
Léger | LENTILLES | CHOUX FLEURS |
PLATEAU DE FROMAGES | FROMAGE | |
POMME AU FOUR | VELOUTE FRUIX | |
MARDI | SALADE AUX LARDONS | POTAGE |
St | BLANQUETTE DE VOLAILLE A L’ANCIENNE | TABOULE ORIENTAL AUX CREVETTES |
Gérard | HARICOTS VERTS | FROMAGE |
PLATEAU DE FROMAGES | CLAFOUTIS | |
FRUIT DE SAISON | ||
MERCREDI | SALADE ANTIBOISE | POTAGE VERMICELLE |
St | TRIPES | TARTE AU THON ET TOMATES |
François d’Assise | JEUNES CAROTTES | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | FROMAGE | |
FRUIT | MOUSSE AU CAFE | |
JEUDI | CONCOMBRE BULGARE | POTAGE |
Ste | STEAK HACHE AU POIVRE | RAVIOLI |
Fleur | POMMES LYONNAISES | FROMAGE |
PLATEAU DE FROMAGES | FRUIT | |
GLACE | ||
VENDREDI | MUSEAU VINAIGRETTE | POTAGE |
St | SAUMONETTE A L’ANETH | PIZZA NAPOLITAINE |
Bruno | SALSIFIS ET POMMES DE TERRE VAPEUR | SALADE |
PLATEAU DE FROMAGES | FROMAGE | |
FRUIT DE SAISON | LIEGEOIS A LA VANILLE | |
SAMEDI | CHOUX BLANCS VINAIGRETTE | POTAGE |
St | ANDOUILLETTE A LA MOUTARDE | ASSIETTE DE VIANDES FROIDES |
Serge | FRITES | SALADE VERTE |
PLATEAU DE FROMAGES | FROMAGE | |
COMPOTE | ENTREMETS CITRON ET BISCUIT | |
DIMANCHE | RILLETTES ET CORNICHONS | POTAGE |
Ste | ROSBEEF | CROQ’ŒUF |
Pélagie | BROCOLIS ET POMMES ROSTIES | FROMAGE |
PLATEAU DE FROMAGES | PRUNEAUX AU SIROP | |
TARTE AU CITRON | ||
Dicton Lyonnais : Sème le jour de la saint François, ton grain aura du Le thème « d’automne et épices » : animera |