| MIDI | SOIR |
| | |
LUNDI | APERITIF : KIR | POTAGE DE LEGUMES |
| SALADE DE MELON ET JAMBON SEC | CROQUE-MONSIEUR |
Lundi de Pentecôte | PAPILLOTE DE SAUMON, POMMES VAPEUR | SALADE VERTE |
| RIZ SAUVAGE AUX PETITS LEGUMES | PLATEAU DE FROMAGES |
| FROMAGE DE SAISON | MIRABELLES AU SIROP |
| TARTE AUX FRAISES | |
| VIN DE LA LOIRE ET CABERNET D’ANJOU | |
| | |
MARDI | TOMATES MOZZARELLA | POTAGE CLAMART (petits pois) |
| AIGUILLETTE DE POULET AU CITRON | TARTE AU FROMAGE |
| COURGETTES ET POMMES DE TERRE | SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| BISCUIT ROULE | ANANAS AU SIROP |
| | |
MERCREDI | BLANCS DE POIREAUX VINAIGRETTE | POTAGE CRECY |
| CHOUCROUTE | HARICOTS VERTS |
| GARNIE | AUX DES DE JAMBON |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| PASTEQUE | PETIT SUISSE AROMATISE |
| | |
JEUDI | 3ème Rencontre du Goût | POTAGE DE LEGUMES |
| SPAGHETTIS |
| AU SAUMON |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| ENTREMETS |
| | |
VENDREDI | CELERI REMOULADE | POTAGE DE LENTILLES |
| FILET DE POISSON AUX CÂPRES | ŒUF DUR A LA DUXELLE DE CHAMPIGNONS |
| RIZ | SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON | MIRABELLES AU SIROP |
| | |
SAMEDI | PÂTE DE FOIE | BOUILLON VERMICELLE |
| CUISSE DE POULET GRILLEE | THON |
| PETITS POIS CAROTTES | AUX POMMES DE TERRE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON | LIEGEOIS VANILLE |
| | |
DIMANCHE | PAMPLEMOUSSE AUX CREVETTES | POTAGE DUBARRY |
| EPAULE D’AGNEAU AU FOUR | TARTE AU CHEVRE BASILIC |
| POMMES SARLADAISES | SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES |
| GENOISE AUX FRUITS | FRUITS AU SIROP |
| | |
| | |
Tant que mai n’est au vingt huit, l’hiver n’est pas cuit |
|
|