Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Semaine du 23 au 29 octobre 2006

Semaine du 23 au 29 octobre 2006

facebook samedi 21 octobre 2006

 
MIDI
SOIR
LUNDI SALADE MIMOSA POTAGE
St DUO DE SAUCISSES TOMATES FARCIES
Jean de Capistran PUREE DE POIS CASSES FROMAGE
  PLATEAU DE FROMAGES GATEAU DE RIZ
FRUIT
MARDI CAROTTES RAPEES POTAGE
St LASAGNE BOLOGNAISE AUX  PATE CROUTE "MAISON"
Florentin PETITS LEGUMES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
CREME DESSERT AU CAFE / CHOCOLAT FRUIT DE SAISON
MERCREDI CELERI RAPE POTAGE VERMICELLE
St SAUTE DE GESIERS OMELETTE BASQUAISE
Enguerran FRITES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES ABRICOTS AU SIROP
ENTREMETS
JEUDI  SALADE DU CHEF POTAGE
St BROCHETTE DE VOLAILLE GRILLEE TOURTE AUX POIREAUX
Dimitri BLETTES A LA TOMATE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
CRUMBLE AUX POMMES FRUIT DE SAISON
VENDREDI PATE DE CAMPAGNE POTAGE
Ste CALAMARS A L’ARMORICAINE GRATIN DE CHOUX FLEURS AU JAMBON
Emeline RIZ AUX POIVRONS FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES ŒUF AU LAIT
ANANAS AU SIROP
SAMEDI CREPE AUX CHAMPIGNONS POTAGE
Sts PALETTE A LA PROVENCALE QUICHE LORRAINE
Simon, Jude MACARONI SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT YAOURT AROMATISE
DIMANCHE FOND D’ARTICHAUT A LA PARISIENNE POTAGE
St COTE DE VEAU AUX OLIVES ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES
Narcisse POMMES DE TERRE CRUDITES
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
TARTE AU CHOCOLAT MAISON COMPOTE POMMES / BANANES
Dicton Champenois : A la saint Simon, une mouche vaut un mouton