Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 12 au 18 octobre 2015

Menu du 12 au 18 octobre 2015

facebook lundi 12 octobre 2015

MIDI SOIR
LUNDI BETTERAVES ROUGES POTAGE AUX LEGUMES
JAMBON GRILLE PAIN DE POISSON 
POMMES DE TERRE GRENAILLE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON ENTREMETS CITRON
MARDI 1ère Rencontre du Goût  :  "Cuisinons les aliments d’automne et de couleur jaune-orangée" VELOUTE DUBARRY
BOUCHEE A LA REINE
SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES
PÊCHES AU SIROP
MERCREDI MELON POTAGE DE LEGUMES
GRILLADE DE PORC SAUCE ROBERT CHOUX-FLEURS
FRITES A LA BOLOGNAISE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON PETIT SUISSE FRUITE
JEUDI POIREAUX VINAIGRETTE POTAGE DE LEGUMES
BŒUF BASQUAISE GRATIN
RATATOUILLE SAVOYARD
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON YAOURT AROMATISE
VENDREDI CONCOMBRES POTAGE DE LEGUMES
BOUILLABAISSE SALADE VERTE
ET SES LEGUMES AUX GESIERS DE VOLAILLE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
CREME DESSERT CARAMEL COCKTAIL DE FRUITS
   
SAMEDI SARDINES AU BEURRE POTAGE DE LEGUMES
POULET RÔTI PISSALADIERE 
BROCOLIS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON FROMAGE BLANC
DIMANCHE AVOCAT MAYONNAISE VELOUTE AUX OIGNONS
EPAULE D’AGNEAU ŒUFS DURS
FLAGEOLETS FACON AÏOLI
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
TARTE AUX FRUITS ABRICOTS AU SIROP

titre documents joints