MIDI | SOIR | |
LUNDI | BETTERAVES ROUGES | POTAGE AUX LEGUMES |
JAMBON GRILLE | PAIN DE POISSON | |
POMMES DE TERRE GRENAILLE | SALADE VERTE | |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | ENTREMETS CITRON | |
MARDI | 1ère Rencontre du Goût : "Cuisinons les aliments d’automne et de couleur jaune-orangée" | VELOUTE DUBARRY |
BOUCHEE A LA REINE | ||
SALADE VERTE | ||
PLATEAU DE FROMAGES | ||
PÊCHES AU SIROP | ||
MERCREDI | MELON | POTAGE DE LEGUMES |
GRILLADE DE PORC SAUCE ROBERT | CHOUX-FLEURS | |
FRITES | A LA BOLOGNAISE | |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | PETIT SUISSE FRUITE | |
JEUDI | POIREAUX VINAIGRETTE | POTAGE DE LEGUMES |
BŒUF BASQUAISE | GRATIN | |
RATATOUILLE | SAVOYARD | |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | YAOURT AROMATISE | |
VENDREDI | CONCOMBRES | POTAGE DE LEGUMES |
BOUILLABAISSE | SALADE VERTE | |
ET SES LEGUMES | AUX GESIERS DE VOLAILLE | |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
CREME DESSERT CARAMEL | COCKTAIL DE FRUITS | |
SAMEDI | SARDINES AU BEURRE | POTAGE DE LEGUMES |
POULET RÔTI | PISSALADIERE | |
BROCOLIS | SALADE VERTE | |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
FRUIT DE SAISON | FROMAGE BLANC | |
DIMANCHE | AVOCAT MAYONNAISE | VELOUTE AUX OIGNONS |
EPAULE D’AGNEAU | ŒUFS DURS | |
FLAGEOLETS | FACON AÏOLI | |
PLATEAU DE FROMAGES | PLATEAU DE FROMAGES | |
TARTE AUX FRUITS | ABRICOTS AU SIROP |