| MIDI |
| SOIR |
| | | |
LUNDI |
CŒURS DE PALMIER |
| VELOUTE AUX CHAMPIGNONS |
| FRICASSEE DE DINDE A LA CREME |
| HACHIS PARMENTIER |
| PENNE ET CHOUX DE BRUXELLES |
| SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON |
| ENTREMETS |
| | | |
MARDI |
| | VELOUTE AUX POIREAUX |
| POTEE |
| PIZZA |
| CHAMPENOISE |
| SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| ÎLE FLOTTANTE |
| FRUIT DE SAISON |
| | | |
MERCREDI |
SALADES MÊLEES |
| SOUPE A L’OIGNON |
| MOULES |
| ENDIVES AU JAMBON |
| FRITES |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| PAIN PERDU |
| FRUIT DE SAISON |
| |
| | | |
JEUDI |
BLANCS DE POIREAUX VINAIGRETTE |
| POTAGE DUBARRY |
| BLANQUETTE DE VEAU A L’ANCIENNE |
| QUICHE AU THON |
| CAROTTES VICHY ET FARFALLES |
| SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| COUPE BANANE CHOCOLAT |
| PETIT SUISSE FRUITE |
| | | |
VENDREDI |
PÂTE DE TÊTE ET CORNICHONS |
| POTAGE DE LEGUMES |
| MAREE FRAÎCHE SAUCE HOLLANDAISE |
| ŒUFS DURS |
| RIZ AUX PETITS LEGUMES |
| A LA DUXELLE DE CHAMPIGNONS |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| SALADE D’AGRUMES |
| ABRICOTS CONDE |
| | | |
SAMEDI |
| | POTAGE POIREAUX/ POMMES DE TERRE |
| SALADE |
| AIGUILLETTES DE POULET |
| AU LARD |
| GRATIN DE LEGUMES |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUITS AU SIROP |
| CREME DESSERT |
| | | |
DIMANCHE |
TERRINE DE LA MER SAUCE CIBOULETTE |
| POTAGE CLAMART |
| CANARD A L’ORANGE |
| POÊLEE DE HARICOTS VERTS |
| POMMES NOISETTES ET LEGUMES GLACES |
| AUX GESIERS |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| PÂTISSERIE |
| FROMAGE BLANC VANILLE |