| MIDI |
| SOIR |
| | | |
LUNDI |
BETTERAVES ROUGES |
| POTAGE AU POTIRON |
| PETIT SALE |
| BOUCHEE DE POISSON |
LENTILLES |
| POÊLEE DE BROCOLIS |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON |
| GÂTEAU DE SEMOULE |
| | | |
MARDI |
TERRINE DE SAUMON SAUCE A L’OSEILLE |
| VELOUTE DE COURGETTES A LA VACHE QUI RIT |
| SUPRÊME DE PINTADE AU JUS CORSE |
| CROQUE-MONSIEUR |
1er NOVEMBRE |
CHOU VERT |
| SALADE VERTE |
| MORBIER |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| TARTE TATIN CREME FOUETTEE |
| PETIT SUISSE AROMATISE |
| VIN DE LA LOIRE |
| |
| | | |
MERCREDI |
CELERI REMOULADE |
| POTAGE DE POIREAUX |
| BŒUF FLAMANDE |
| POMMES DE TERRE A L’ARDENNAISE |
| ENDIVES BRAISEES |
| SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| CLAFOUTIS AUX POIRES |
| COMPOTE |
| | | |
JEUDI |
SARDINES AU CITRON |
| POTAGE AUX OIGNONS |
| CUISSE DE POULET GRILLEE |
| TARTE SALEE |
| FRITES |
| SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON |
| ENTREMETS |
| | | |
VENDREDI |
PÂTE ET CORNICHONS |
| POTAGE VERMICELLES |
| BRANDADE |
| COURGETTES FARCIES |
| DE POISSON |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| FROMAGE BLANC CREME DE MARRON |
| PANACOTTA |
| |
| | | |
SAMEDI |
| | POTAGE VICHY |
| CHOUCROUTE |
| CAKE SALE |
| GARNIE |
| SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| CREME DESSERT CHOCOLAT / VANILLE |
| YAOURT |
| | | |
DIMANCHE |
AVOCAT MAYONNAISE |
| POTAGE DE LEGUMES |
| GIGOT D’AGNEAU |
| GRATIN DE VOLAILLE |
| FLAGEOLETS |
| JEUNES CAROTTES A LA CREME ET P. DE TERRE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| PLATEAU DE FROMAGES |
| BANANES FLAMBEES |
| COMPOTE |