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Menu du 13 au 19 février 2017

facebook dimanche 12 février 2017

MIDI SOIR
LUNDI SARDINES A L’HUILE VELOUTE AUX CHAMPIGNONS
FRICASSEE DE DINDE A LA CREME HACHIS PARMENTIER
PENNE ET CHOUX DE BRUXELLES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
MOUSSE CHOCOLAT ENTREMETS
MARDI "DEJEUNER CHEZ GRAND-MERE" VELOUTE AUX POIREAUX
PIZZA
SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON
MERCREDI SALADES MÊLEES SOUPE A L’OIGNON
MOULES ENDIVES AU JAMBON
FRITES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES PAIN PERDU
FRUIT DE SAISON
JEUDI BLANCS DE POIREAUX VINAIGRETTE POTAGE DUBARRY
BLANQUETTE DE VEAU A L’ANCIENNE QUICHE AU THON
CAROTTES VICHY ET RIZ SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
COUPE BANANE CHOCOLAT PETIT SUISSE FRUITE
VENDREDI PÂTE DE TÊTE ET CORNICHONS POTAGE DE TOMATES
MAREE FRAÎCHE SAUCE HOLLANDAISE ŒUFS DURS
POMMES VAPEUR A LA DUXELLE DE CHAMPIGNONS
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
SALADE D’AGRUMES ABRICOTS CONDE
SAMEDI POTAGE POIREAUX / POMMES DE TERRE
SALADE  AIGUILLETTES DE POULET
AU LARD GRATIN DE LEGUMES
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUITS AU SIROP CREME DESSERT
DIMANCHE TERRINE DE LA MER SAUCE CIBOULETTE POTAGE CLAMART
CANARD A L’ORANGE POÊLEE DE HARICOTS VERTS
POMMES NOISETTES ET LEGUMES GLACES AUX GESIERS
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
PÂTISSERIE FROMAGE BLANC VANILLE