Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du lundi 13 au dimanche 19 mars 2017

Menu du lundi 13 au dimanche 19 mars 2017

facebook vendredi 10 mars 2017

  MIDI   SOIR
       
LUNDI CONCOMBRES A LA CREME   POTAGE DE LEGUMES
  JOUE DE BŒUF VIGNERONNE   BOUCHEE A LA REINE
  CAROTTES ET POMMES VAPEUR   SALADE VERTE
  PLATEAU DE FROMAGES   PLATEAU DE FROMAGES
  COUPE DE FRUITS FRAIS   YAOURT AUX FRUITS
       
MARDI     POTAGE DE LEGUMES
  GRATIN SAVOYARD AUX CROZETS   COQUILLE DE POISSON
  SALADE VERTE   JULIENNE DE LEGUMES
  PLATEAU DE FROMAGES   PLATEAU DE FROMAGES
  FRUITS AU SIROP   PAIN PERDU
       
MERCREDI MOUSSE D’AVOCATS ET THON   SOUPE PAYSANNE
  SAUTE DE VEAU A LA CREME   ENDIVES
  RIZ AUX PETITS LEGUMES   AU JAMBON GRATINEES
PLATEAU DE FROMAGES   PLATEAU DE FROMAGES
  POMME CUITE AU CARAMEL   LIEGEOIS VANILLE
       
JEUDI MACEDOINE VINAIGRETTE   POTAGE DE LEGUMES
  ANDOUILLETTE   ŒUFS COQUES ET MOUILLETTES
  FRITES   JULIENNE DE LEGUMES
  PLATEAU DE FROMAGES   PLATEAU DE FROMAGES
  FRUIT DE SAISON   ENTREMETS
       
VENDREDI     VELOUTE DE POTIRON
  BRANDADE DE POISSON    SAUCISSES KNACKS
  SALADE VERTE   PÂTES ET FROMAGE RÂPE OU PARMESAN
  PLATEAU DE FROMAGES   PLATEAU DE FROMAGES
  BISCUIT ROULE CONFITURE D’ABRICOTS   ÎLE FLOTTANTE
       
SAMEDI     POTAGE DE LEGUMES
  RACLETTE   QUICHE LORRAINE
  SALADE VERTE   SALADE VERTE
  PLATEAU DE FROMAGES   PLATEAU DE FROMAGES
  ENTREMETS   PETIT SUISSE
       
DIMANCHE CHARCUTERIE   POTAGE DUBARRY
  SAUTE DE SANGLIER   SALADE VERTE
  PUREE DE CELERI ET POMMES DE TERRE   AUX GESIERS CONFITS, LARDONS ET CROÛTONS
  PLATEAU DE FROMAGES   PLATEAU DE FROMAGES
  FORÊT NOIRE   COMPOTE POMME FRAISE