|
MIDI |
SOIR |
|
LUNDI |
REPAS DU NOUVEL AN |
POTAGE DE LEGUMES |
Jour de l’An |
TERRINE D’OIE A LA MOUTARDE A L’ANCIENNE |
|
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
CREME PÂTISSIERE A LA CLÉMENTINE |
|
|
|
MARDI |
MAQUEREAUX |
POTAGE DE LEGUMES |
St |
BOULETTES DE BŒUF |
GOUGERE AU FROMAGE |
Basil |
FRITES |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
POIRES AU SIROP |
ENTREMETS VANILLE |
|
|
|
MERCREDI |
BLANCS DE POIREAUX VINAIGRETTE |
POTAGE AUX CHAMPIGNONS |
Ste |
ROTI DE PORC BRAISE |
CAKE AUX OLIVES |
Geneviève |
PETITS POIS |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
COMPOTE DE POMMES ET ABRICOTS |
|
FRUIT DE SAISON |
|
|
JEUDI |
DUO DE CHOUX EN SALADE |
POTAGE |
St |
ESCALOPE DE DINDE A LA CREME |
PATE EN CROUTE MAISON |
Odilon |
COQUILLETTES |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
CLAFOUTIS AUX CERISES |
SALADE DE FRUITS |
|
|
VENDREDI |
CAROTTES RAPEES |
POTAGE SAINT GERMAIN |
St |
ESTOUFFADE DE SAUMONETTE |
ŒUF MORNAY |
Edouard |
AUX CHAMPIGNONS |
EPINARDS |
|
RIZ PILAFF |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
MOUSSE AU CHOCOLAT |
|
FRUIT DE SAISON |
|
|
|
SAMEDI |
CELERI ET BETTERAVES ROUGES |
POTAGE DE LEGUMES |
Ste |
BOUDIN AUX POMMES |
CROISSANT AU JAMBON |
Mélaine |
PURÉE |
SALADE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
SALADE D’ANANAS ET KIWI AU GINGEMBRE |
CREME PRALINE |
|
|
DIMANCHE |
ASPERGES SAUCE MOUSSELINE |
SOUPE A L’OIGNON |
|
ROTI DE BŒUF |
CHARCUTERIE |
EPIPHANIE |
POELEE MERIDIONALE ET POMMES NOISETTE |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
GALETTE DE ROIS |
FRUIT DE SAISON |
|
|
|
Clair à l’Epiphanie, tonneaux bien remplis |
|
|
|