| MIDI |
SOIR |
| | |
LUNDI |
ŒUFS MIMOSA |
POTAGE DE LEGUMES |
| BLANQUETTE DE DINDE |
CROQUE-MONSIEUR |
| COQUILLETTES ET BRUNOISE DE LEGUMES |
SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| YAOURT AUX FRUITS |
MIRABELLES AU SIROP |
| |
|
MARDI |
TOMATES MOZZARELLA |
POTAGE CLAMART (petits pois) |
| HACHIS PARMENTIER |
QUICHE AU THON |
| SALADE VERTE |
SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| GLACE |
COMPOTE |
| |
|
MERCREDI |
CONCOMBRES, SURIMI MAYONNAISE |
POTAGE CRECY |
| FRICASSEE DE BOUDIN BLANC |
CRUMBLE DE LEGUMES |
| POMMES SAUTEES |
SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| SALADE DE PASTEQUE A LA MENTHE |
PETIT SUISSE AROMATISE |
| |
|
JEUDI |
POMMES DE TERRE EN SALADE |
POTAGE DE LEGUMES |
| RÔTI DE PORC (échine) |
CANNELLONIS GRATINES |
| CHOUX DE BRUXELLES |
SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON |
ENTREMETS |
| |
|
VENDREDI |
BLANC DE POIREAUX VINAIGRETTE |
POTAGE DE LENTILLES |
| MOULES (sans coquilles) |
ŒUF DUR A LA DUXELLE DE CHAMPIGNONS |
| FRITES |
SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON |
PRUNEAUX A L’ANGLAISE (pruneaux au sirop et
crème anglaise) |
| |
|
SAMEDI |
FROMAGE DE TÊTE ET CORNICHONS |
POTAGE DUBARRY (choux-fleurs) |
| CUISSE DE POULET |
FILET DE HARENGS |
| PETITS POIS CAROTTES |
ET POMMES DE TERRE TIEDES |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| FRUIT DE SAISON |
LIEGEOIS VANILLE |
| |
|
DIMANCHE |
ASPIC SAUMON FUME |
BOUILLON VERMICELLES |
| SAUTE DE VEAU |
CHARCUTERIE |
| RIZ AUX PETITS LEGUMES |
ET SALADE VERTE |
| PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
| TARTE BOURDALOUE |
FROMAGE BLANC SUCRE |