Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 28 août au 3 septembre 2017

Menu du 28 août au 3 septembre 2017

facebook vendredi 25 août 2017

MIDI SOIR
LUNDI RILLETTES DE PORC POTAGE DE LEGUMES
BOULETTES DE BŒUF "MAISON" JAMBON BLANC 
RATATOUILLE POIREAUX VINAIGRETTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON YAOURT AROMATISE
MARDI CONCOMBRES A LA CREME SOUPE AU LAIT
BOUDIN NOIR GNOCCHIS
PUREE ET POMME A LA CREME
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
CREME RENVERSEE FRUITS AU SIROP
   
MERCREDI CAROTTES RÂPEES A L’EMMENTAL POTAGE DE LEGUMES
SAUTE DE PORC AU THYM POMMES DE TERRE FARCIES
COURGETTES SAUTEES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
TARTELETTE AUX PÊCHES COMPOTE
 
JEUDI MACEDOINE DE LEGUMES AU THON POTAGE DE LEGUMES
PARMENTIER CRÊPE COMPLETE
DE VOLAILLE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON LIEGEOIS CHOCOLAT
   
VENDREDI SAUCISSON A L’AIL POTAGE DE LEGUMES
MAREE FRAÎCHE NOUILLES
DUO DE HARICOTS VERTS ET BEURRE BOLOGNAISE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON FROMAGE BLANC
   
SAMEDI TOMATES VINAIGRETTE BOUILLON VERMICELLES
CARBONADE FLAMANDE ASSIETTE ANGLAISE
FRITES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
ABRICOTS AU SIROP ET SA CREME PÂTISSIERE ENTREMETS
   
DIMANCHE TERRINE DE LEGUMES "MAISON" SOUPE DE POISSON
SAUTE DE CANARD A L’ORANGE TARTE AU CHEVRE ET BASILIC
DUO DE PUREES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
POIRE FACON BELLE-HELENE FRUIT DE SAISON