Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 5 au 11 février 2007

Menu du 5 au 11 février 2007

facebook mercredi 31 janvier 2007

MIDI SOIR
LUNDI HARICOTS VERTS VINAIGRETTE POTAGE
Ste SAUCISSE FUMÉE QUICHE LORRAINE
Agathe AUX LENTILLES SALADE VERTE
  FROMAGE FROMAGE
POMME CREME RENVERSÉE
MARDI SALADE MÊLÉE  POTAGE
St POULE AU POT RAVIOLIS AU GRATIN
Gaston ET SES LÉGUMES FROMAGE 
FROMAGE QUETSCHES AU SIROP
ÉCLAIR AU CHOCOLAT
MERCREDI CHAMPIGNONS A LA GRECQUE POTAGE
Ste TRIPES A LA MODE DE CAEN ENDIVES AU JAMBON
Eugénie POMMES DE TERRE ET CAROTTES FROMAGE
FROMAGE NAPPÉ CASSIS
FRUIT DE SAISON
JEUDI  CÉLERI RÉMOULADE POTAGE
Ste LANGUE DE BŒUF TARTE AUX OIGNONS
Jacqueline PÂTES SALADE VERTE
FROMAGE FROMAGE
FRUIT MOUSSE PRALINÉ
VENDREDI ŒUF ET SA MAYONNAISE POTAGE
Ste
FILET DE HOKI HACHIS PARMENTIER
Apolline DUO DE HARICOTS FROMAGE
FROMAGE COMPOTE MERINGUÉE
FROMAGE BLANC AUX FRUITS ROUGES
ÎLES FLOTTANTES
SAMEDI SALADE DE RIZ A LA NICOISE POTAGE
St SAUTÉ DE PORC CHARCUTIERE PIZZA ROYALE
Arnaud FLAN DE COURGETTES SALADE VERTE
FROMAGE FROMAGE
SALADE DE FRUITS  ENTREMETS AU CHOCOLAT
DIMANCHE ASSIETTE DE CRUDITÉS POTAGE
N D de DEMI-COQUELET FLAMBÉ PÂTÉ RICHELIEU
Lourdes POMMES DE TERRE SAUTÉES ET CŒURS  SALADE
LAITUES BRAISÉS FROMAGE
FROMAGE POIRES AU VIN
FORÊT NOIRE
Fleur de février, ne va pas au pommier