|
MIDI |
SOIR |
|
|
LUNDI |
BETTERAVES ROUGES |
POTAGE DE LÉGUMES |
Ste |
ÉMINCÉ DE DINDE SAUCE VELOUTÉ |
JAMBON BLANC GRILLÉ A LA SAUCE MADERE |
Justine |
POMMES DE TERRE A LA VAPEUR |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FRUIT DE SAISON |
POIRES AU VIN |
|
MARDI |
CAROTTES A LA VINAIGRETTE |
POTAGE |
St |
SAUCISSE FUMÉE |
GRATIN DAUPHINOIS AUX LARDONS |
Rodrigue |
CHOUX VERTS BRAISÉS |
SALADE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
BEIGNET AUX POMMES |
FROMAGE BLANC |
|
MERCREDI |
CÉLERI RÉMOULADE |
POTAGE VERMICELLE |
Ste |
BOUDIN NOIR |
OMELETTE AUX CHAMPIGNONS |
Mathilde |
PURÉE |
ÉPINARDS |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FRUIT DE SAISON |
CRÊPE AU SUCRE |
|
JEUDI |
CAROTTES RÂPÉES |
POTAGE |
Ste |
CORDON BLEU |
CROQUE MONSIEUR |
Louise |
PÂTES |
SALADE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
GLACE |
ANANAS AU SIROP |
|
VENDREDI |
PÂTÉ EN CROÛTE |
POTAGE DE LÉGUMES |
Ste |
SAUMONETTE A LA SAUCE CREVETTES |
TARTE A LA TOMATE ET MOZZARELLA |
Benedicte |
CHOUX FLEURS A LA POLONAISE |
SALADE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FROMAGE |
|
CREME CARAMEL |
FRUIT DE SAISON |
|
SAMEDI |
CROISILLON DUBARRY |
POTAGE |
St |
SAUTÉ DE BŒUF A LA PROVENCALE |
RAVIOLIS AU GRATIN |
Patrice |
NAVETS ET CAROTTES |
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PÊCHE AU SIROP |
FRUIT DE SAISON |
|
DIMANCHE |
SALADE D’AVOCATS |
POTAGE VERMICELLE |
Ste |
LANGUE DE BŒUF |
CORNET DE JAMBON AUX ASPERGES |
Cyrille |
POMMES ROESTIES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FROMAGE |
NAPPÉ AU CARAMEL |
|
TARTE AUX FRUITS |
|
|
|
Dicton Franc Comtois : Lorsqu’il
tonne en mars, il faut dire hélas ! |
|
|
|