Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 2 au 8 avril 2007

Menu du 2 au 8 avril 2007

facebook mardi 27 mars 2007

MIDI SOIR
LUNDI CAROTTES RÂPÉES POTAGE DE LÉGUMES
Ste PALETTE DE PORC A LA DIABLE GOUGERE "MAISON"
Sandrine PURÉE DE POIS CASSÉS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON NAPPÉ VANILLE
MARDI CONCOMBRE A LA VINAIGRETTE POTAGE
St CUISSE DE POULET QUENELLES DE VEAU GRATINÉES
Richard RIZ PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES PRUNEAUX AU SIROP
YAOURT AUX FRUITS
MERCREDI POT AU FEU POTAGE AUX VERMICELLES
St PLATEAU DE FROMAGES OMELETTE AU FROMAGE
Isidore CREME DESSERT SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES
FRUIT DE SAISON
JEUDI SALADE MELÉES A L’EMMENTAL POTAGE DE LÉGUMES
Ste ANDOUILLETTE RACLETTE ET SA CHARCUTERIE
Irène TORSADES PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE BLANC AROMATISÉ
TARTE AUX POMMES
VENDREDI POIREAUX A LA VINAIGRETTE POTAGE
St FILET DE GRENADIER TARTE AUX PETITS LÉGUMES
Marcellin POMMES DE TERRE PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES GÂTEAU DE RIZ
COMPOTE
SAMEDI TABOULÉ POTAGE DE LÉGUMES
St Jean-Bapt.  SAUCISSE DE MORTEAU ENDIVES AU JAMBON
de la Salle ÉMINCÉ DE CHOUX VERTS PLATEAU DE FROMAGES
PLATEAU DE FROMAGES LIÉGEOIS AU CAFÉ
FRUIT DE SAISON
DIMANCHE PÂTÉ DE LAPIN POTAGE
PÂQUES GIGOT D’AGNEAU ASSIETTE DE CHARCUTERIE
FLAGEOLETS SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
NID DE PÂQUES COCKTAIL DE FRUITS
Dicton Breton : Le vent qui souffle le jour des Rameaux est le vent dominant de l’année