Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 30 avril au 6 mai 2007

Menu du 30 avril au 6 mai 2007

facebook vendredi 27 avril 2007

MIDI SOIR
LUNDI SALADE DU CHEF POTAGE
St TARTIFLETTE BOUDIN BLANC
Robert PLATEAU DE FROMAGES LÉGUMES
PÊCHE LIÉGEOIS FROMAGE
DESSERT
MARDI ASSIETTE PRINTANIERE POTAGE
Fête du SAUTÉ DE CANARD AUX GRIOTTES SALADE COMPOSÉE
Travail POMMES PAILLASSON FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES ENTREMETS CITRON
CHARLOTTE A LA FRAMBOISE
MERCREDI POIREAUX A LA VINAIGRETTE BOUILLON VERMICELLE
St POISSON PANÉ ET CITRON QUICHE AU THON
Boris PURÉE SALADE DE MÂCHE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT DE SAISON MOUSSE AU CHOCOLAT
JEUDI POTAGE
St Philippe OMELETTE AUX CHAMPIGNONS
St Jacques SALADE
FROMAGE
GÂTEAU DE SEMOULE
VENDREDI PÂTÉ DE CAMPAGNE POTAGE
St FILET DE HOKI AUX HERBES TORTELLINIS A LA VOLAILLE
Sylvain ÉPINARDS ET POMMES DE TERRE FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES PETIT SUISSE
FRUIT DE SAISON
SAMEDI CAROTTES RÂPÉES SOUPE A L’OIGNON
Ste RÔTI DE PORC CHARCUTIERE CHOUX FARCIS
Judith PETITS POIS FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES SALADE DE FRUITS EXOTIQUES
CREME CARAMEL "MAISON"
DIMANCHE ASPIC AUX CREVETTES BOUILLON VERMICELLE
Ste RÔTI DE BŒUF CROISSANT AU JAMBON
Prudence POMMES DUCHESSES SALADE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRAMBOISIER YAOURT AUX FRUITS