|
|
|
|
MIDI |
SOIR |
|
|
LUNDI |
CONCOMBRES |
POTAGE |
Ste |
JOUE DE BŒUF |
TOURTE AU POULET ET AUX POIREAUX |
Clotilde |
CHOUX VERTS |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
FLAN A LA VANILLE |
|
GATEAU BASQUE |
|
|
|
MARDI |
BETTERAVES AU MAÏS |
POTAGE AUX CHAMPIGNONS |
St |
BOUDIN NOIR |
FLAN DE LÉGUMES |
Igor |
PURÉE |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
GÂTEAU DE SEMOULE AU CARAMEL |
|
GLACE |
|
|
|
MERCREDI |
SALADE DE TOMATES |
BOUILLON VERMICELLE |
St |
SAUTÉ DE PORC |
ŒUF DUR GRATINÉ SAUCE MORNAY |
Norbert |
GRATIN DE CHOUX FLEURS |
SALADE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FRUIT |
MOUSSE AU CITRON |
|
|
JEUDI |
SALADE DU CHEF |
POTAGE |
St |
ESCALOPE DE POULET A LA CRÈME |
SAUCISSE DE FRANCFORT |
Gilbert |
FRITES |
PÂTES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FRUITS AU FROMAGE BLANC |
PRUNEAUX AU SIROP |
|
|
VENDREDI |
MORTADELLE AUX PISTACHES |
POTAGE AUX POIREAUX |
St |
FILET DE HOKI PANÉ |
GRATIN DE POMMES DE TERRE SAVOYARD |
Médard |
HARICOTS BEURRE |
SALADE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FRUIT |
CRÈME RENVERSÉE AU CARAMEL |
|
|
SAMEDI |
CÉLERI RÉMOULADE |
POTAGE |
Ste |
LANGUE DE BŒUF SAUCE PIQUANTE |
CORNET D’ENDIVES AU JAMBON |
Diane |
LÉGUMES DU POT |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
COMPOTE TOUS FRUITS |
|
GERVITA |
|
|
|
DIMANCHE |
SALADE AU SAUMON FUMÉ |
POTAGE AUX OIGNONS |
Fête |
SAUTÉ DE KANGOUROU |
VIANDE FROIDE |
Dieu |
POÊLÉE DE LÉGUMES |
SALADE DE TOMATES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
CARPACCIO D’ANANAS ET SA GLACE |
YAOURT AROMATISÉ |
|
|
|
|
Dicton de la Creuse : S’il tonne
au mois de juin, année de paille et de foin |
|
|
|