Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 13 au 19 août 2007

Menu du 13 au 19 août 2007

facebook dimanche 12 août 2007

MIDI SOIR
LUNDI FRIAND A LA VIANDE POTAGE DE POIREAUX
St VEAU SAUTE BOURGUIGNON FROMAGE DE TÊTE
Hippolyte POÊLÉE DE LEGUMES RIZ NIÇOIS
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT CRÈME DESSERT AU CHOCOLAT
MARDI CONCOMBRES A LA CRÈME POTAGE VERMICELLE
St LANGUE DE BŒUF SAUCE PIQUANTE SALADE DE POMMES DE TERRE
Évrard HARICOTS BEURRE AUX HARENGS
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
ENTREMETS AU CARAMEL FRUIT DE SAISON
MERCREDI TERRINE DE LAPIN POTAGE
Assomption FILET DE TRUITE AUX AMANDES OMELETTE AUX LARDONS 
POMMES VAPEUR ET FONDUE DE POIREAUX SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
CHARLOTTE AUX MYRTILLES COMPOTE DE FRUITS
JEUDI ŒUF DUR A L’ESTRAGON CRÈME DUBARRY
St OSSO BUCCO DE DINDE A LA MILANAISE CROQUE AU THON
Armel TAGLIATELLES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT FROMAGE BLANC A LA CONFITURE
VENDREDI DUO DE SAUCISSONS POTAGE
St FILET DE DAURADE NORMANDE TOMATE FARCIE
Hyacinthe EPINARDS ET POMMES DE TERRE ET RIZ
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
CORBEILLE DE FRUITS LIÉGEOIS AU CAFÉ
SAMEDI PASTÈQUE POTAGE
Ste JOUE DE BŒUF CRÉPINETTE
Hélène PETITS POIS A LA FRANCAISE CAROTTES RAPEES
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
BANANE FLAMBÉE MOUSSE ANTILLAISE
DIMANCHE SALADE DE GESIERS POTAGE
St COQ AU VIN CROQ’ŒUF
Jean Eudes POMMES SAUTEES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
VACHERIN FRUIT
Temps sec en août et gros nuages bleus, neige pour l’hiver (Flandre Française)