Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 3 au 9 septembre 2007

Menu du 3 au 9 septembre 2007

facebook lundi 3 septembre 2007

MIDI SOIR
LUNDI CHAMPIGNONS A LA GRECQUE POTAGE DE LEGUMES
St BOUDIN NOIR AUX POMMES JAMBONNEAU
Grégoire PURÉE SALADE VERTE
  PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT DE SAISON MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC
MARDI TOMATES VINAIGRETTE POTAGE
Ste SAUCISSE FUMÉE GRATIN DAUPHINOIS AUX LARDONS
Rosalie LENTILLES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES COCKTAIL DE FRUITS
TARTELETTE AUX FRUITS
MERCREDI CAROTTES RAPEES POTAGE VERMICELLE
Ste CORDON BLEU SALADE DE CŒURS DE PALMIER ET ŒUF DUR
Isaïs JULIENNE DE LEGUMES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES BABA AU RHUM
GATEAU DE RIZ 
JEUDI SALAMIS ET CORNICHONS POTAGE
St SAUTE DE BŒUF A LA PROVENCALE TOMATE FARCIE
Bertrand NAVETS / CAROTTES FROMAGE 
  PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE BLANC
ANANAS AU SIROP
VENDREDI CONCOMBRE BULGARE POTAGE DE LEGUMES
Ste FILET DE HOKI PANE RAVIOLI EN GRATIN
Reine CHOUX FLEURS A LA POLONAISE FROMAGE
  PLATEAU DE FROMAGES POIRE AU VIN
NAPPE CARAMEL 
SAMEDI Kermesse POTAGE VERMICELLE
JAMBON BLANC
Nativité N. D. CHIPS
SALADE VERTE
FRUIT DE SAISON
DIMANCHE ASPERGES SAUCE MOUSSELINE POTAGE CRESSON
St RÔTI DE BŒUF POMMES DE TERRE
Alain HARICOTS PANACHES AUX HARENGS
PLATEAU DE FROMAGES SALADE
GLACE LIÉGEOIS
Dicton Belge : Quand les oignons montrent trois pelures, c’est signe de grande froidures.