Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 24 au 30 septembre 2007

Menu du 24 au 30 septembre 2007

facebook mardi 18 septembre 2007

MIDI SOIR
LUNDI CROISILLON AUX CHAMPIGNONS POTAGE
St POT AU FEU  OMELETTE BASQUAISE
Thècle ET SES LEGUMES FROMAGE
  PLATEAU DE FROMAGES ENTREMETS CITRON
YAOURT AUX FRUITS
MARDI MAQUEREAUX AU VIN BLANC POTAGE
St CHIPOLATAS AUX HERBES QUENELLES DE VOLAILLE
Hermann PURÉE AU LAIT HARICOTS VERTS
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT DE SAISON CORBEILLE DE FRUITS
MERCREDI SAUCISSON SEC POTAGE
Sts NAVARIN D’AGNEAU GRATIN DE POMMES DE TERRE 
Côme, Damien PRINTANIÈRE DE LEGUMES AU JAMBON
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT  CRÈME RENVERSEE
JEUDI SALADE DE TORTIS POTAGE
St CUISSE DE POULET AU BLEU FEUILLETÉ AU FROMAGE
Vincent de Paul FLAN DE COURGETTES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
BISCUIT ROULE A LA FRAMBOISE POIRES AU VIN
VENDREDI SALADE HOLLANDAISE POTAGE
St MOULES TOMATES FARCIES
Venceslas FRITES RIZ
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
GLACE COMPOTE POMMES / ANANAS
SAMEDI CRÊPE AU FROMAGE POTAGE
St PALETTE A LA DIABLE TARTE FAÇON FLAMMENKUCHE
Michel POÊLÉE MERIDIONALE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT DE SAISON CRÈME DESSERT PRALINÉ
DIMANCHE MELON POTAGE
St RÔTI DE VEAU  PATE RICHELIEU
Jérôme POMMES NOISETTES ET NAVETS GLACES POIREAUX VINAIGRETTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
TARTE AUX POMMES QUETSCHES AU SIROP
Provinces Belges : En septembre, si trois jours tonnent, c’est un nouveau bail pour l’automne