Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 22 au 28 octobre 2007

Menu du 22 au 28 octobre 2007

facebook mardi 16 octobre 2007

MIDI SOIR
LUNDI SALADE MIMOSA POTAGE
Ste  DUO DE SAUCISSES TOMATES FARCIES
Élodie PURÉE DE POIS CASSES FROMAGE
  PLATEAU DE FROMAGES ENTREMETS SAVEUR PISTACHE
FRUIT
MARDI CAROTTES EN VINAIGRETTE POTAGE
St LASAGNE BOLOGNAISE AUX  PATE CROÛTE "MAISON"
Jean de C. PETITS LEGUMES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
CRÈME DESSERT AU CAFÉ / CHOCOLAT FRUIT DE SAISON
MERCREDI CÉLERI  POTAGE VERMICELLE
St SAUTE DE GESIERS OMELETTE BASQUAISE
Florentin FRITES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES ABRICOTS AU SIROP
FROMAGE BLANC A LA CRÈME DE MARRONS
JEUDI  SALADE DU CHEF POTAGE
St BROCHETTE DE VOLAILLE GRILLEE TOURTE AUX POIREAUX
Crépin BLETTES A LA TOMATE SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
CRUMBLE AUX POMMES FRUIT DE SAISON
VENDREDI PATE DE CAMPAGNE POTAGE
St FILET DE PERCHE HOMARDINE GRATIN DE CHOUX FLEURS AU JAMBON
Dimitri RIZ A LA PARISIENNE FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES ŒUF AU LAIT
FRUIT
SAMEDI CRÊPE AUX CHAMPIGNONS POTAGE
Ste PALETTE A LA PROVENCALE QUICHE LORRAINE
Emeline MACARONI SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
ANANAS AU SIROP YAOURT AROMATISE
DIMANCHE FOND D’ARTICHAUT A LA PARISIENNE POTAGE
Sts RÔTI DE VEAU AUX OLIVES ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES
Simon, Jude POMMES DE TERRE BOULANGERES CRUDITES
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
CHOU A LA CRÈME PATISSIERE COMPOTE POMMES / BANANES
Dicton Champenois : A la saint Simon, une mouche vaut un mouton