Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 11 au 17 février 2008

Menu du 11 au 17 février 2008

facebook jeudi 7 février 2008

MIDI SOIR
LUNDI GALANTINE AUX OLIVES POTAGE AUX CHAMPIGNONS
NORMANDIN DE VEAU GRATINÉ NUGGETS DE VOLAILLE
N.D. de Lourdes POÊLÉE MEXICAINE SALADE VERTE
  FROMAGE FROMAGE
FRUIT LIÉGEOIS VANILLE
MARDI SALADE DU CHEF POTAGE
St POTÉE GRATIN DE BLETTES
Félix FROMAGE A LA BOLOGNAISE
CREME BRÛLÉE FROMAGE
POIRE AU SIROP
MERCREDI CONCOMBRE  POTAGE A L’OSEILLE
Ste JOUE DE BŒUF BOUCHÉE A LA REINE
Béatrice CAROTTES VICHY SALADE VERTE
FROMAGE FROMAGE
BISCUIT ROULÉ A LA GROSEILLE FRUIT
JEUDI  MAQUEREAUX AU VIN BLANC POTAGE
St OSSO BUCCO DE DINDE A LA MILANAISE TARTINE TOMATE, MOZZARELLA ET JAMBON
Valentin TORSADES SALADE VERTE
FROMAGE FROMAGE
FRUIT DE SAISON YAOURT AROMATISÉ
VENDREDI FROMAGE DE TÊTE POTAGE A LA TOMATE
St MOUCLADE OMELETTE AUX LARDONS
Claude FRITES SALADE VERTE
FROMAGE FROMAGE
ÎLES FLOTTANTES FRUIT
SAMEDI CÉLERI  POTAGE VERMICELLE
Ste ÉMINCÉ DE BŒUF AUX OIGNONS SAUCISSE MORTEAU
Julienne RIZ A L’ESPAGNOLE SALADE DE POMMES DE TERRE
FROMAGE FROMAGE
COMPOTE POMME - FRAMBOISE ENTREMETS AU CITRON
DIMANCHE PAMPLEMOUSSE POTAGE CRESSON
St CUISSE DE CANETTE AUX MARRONS VIANDE FROIDE
Alexis POMMES DAUPHINE CHIPS ET SALADE DE MÂCHE
ET ENDIVES BRAISEES FROMAGE
FROMAGE FRUIT DE SAISON
GALETTE BISONTINE
La neige qui tombe en février, la poule l’emporte avec son pied