|
MIDI |
|
SOIR |
|
|
|
|
LUNDI |
SALADE PIEMONTAISE |
|
POTAGE DE LEGUMES |
|
PAUPIETTE DE VEAU A LA MOUTARDE |
|
CAKE AU THON ET A LA TOMATE |
|
CHOUX DE BRUXELLES |
|
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FRUIT DE SAISON |
|
YAOURT BIO |
|
|
|
|
MARDI |
RILLETTES DE SARDINES |
|
POTAGE DE LEGUMES |
|
COLOMBO DE BOEUF |
|
SALADE DE |
|
PUREE DE PATATES DOUCES |
|
CHEVRES CHAUDS |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
CREME DESSERT PISTACHE |
|
COMPOTE DE FRUITS |
|
|
|
|
MERCREDI |
|
|
POTAGE DE LEGUMES |
|
CASSOULET |
|
CROISSANT AU JAMBON |
|
GARNI |
|
SALADE D’ENDIVES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FRUIT DE SAISON |
|
PETITS SUISSES SUCRES |
|
|
|
|
JEUDI |
SALADE LORETTE (mâche et betteraves) |
|
VELOUTE DE COURGETTES |
|
BOUDIN BLANC |
|
OMELETTE A L’EMMENTAL |
CHANDELEUR |
PUREE ET POMME FRUIT |
|
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
CREPE SAUCE CHOCOLAT |
|
COKTAIL DE FRUITS AU SIROP |
|
|
|
|
VENDREDI |
CELERI REMOULADE |
|
VELOUTE DE TOMATES |
|
CABILLAUD A LA PARISIENNE |
|
QUICHE LORRAINE |
|
RIZ |
|
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
CREME COCO |
|
FROMAGE BLANC DE CAMPAGNE |
|
|
|
|
SAMEDI |
CAROTTES RÂPEES A L’ECHALOTE |
|
POTAGE AUX NAVETS |
|
TARTIFLETTE |
|
POÊLEE DE LEGUMES |
|
SALADE VERTE |
|
AUX DES DE POULET |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
CREME RENVERSEE |
|
FRUITS AU SIROP |
|
|
|
|
DIMANCHE |
FONDS D’ARTICHAUTS |
|
BOUILLON VERMICELLE |
|
CUISSE DE CANARD CONFIT |
|
JAMBON PERSILLE |
|
POMMES SARLADAISES ET ENDIVES BRAISEES |
|
SALADE VERTE |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
PLATEAU DE FROMAGES |
|
FONDANT CHOCOLAT ET CREME ANGLAISE |
|
COMPOTE POMME-ABRICOT |
|
|
|
|
Api Restauration, S.A.S. au Capital de 10.000.000,00 € - RCS Lille Métropole : 477 181 010 - Direction Régionale : 20 rue du Capitaine Georges Madon 51100 REIMS |
|||
|
|
|
|