MIDI |
SOIR |
||
LUNDI |
BETTERAVES ROUGES VINAIGRETTE |
POTAGE DE LEGUMES |
|
CHIPOLATAS |
CANNELONNI |
||
PUREE DE POIS CASSES |
GRATINES |
||
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
||
MOUSSE COCO |
FROMAGE BLANC FRUITE |
||
MARDI |
MORTADELLE ET CORNICHONS |
POTAGE A LA TOMATE |
|
TAJINE D’AGNEAU AUX PRUNEAUX |
OMELETTE |
||
|
SEMOULE ET LEGUMES TAJINE |
SALADE VERTE |
|
|
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
|
TARTE POMMES-SPECULOOS |
YAOURT AUX FRUITS |
||
MERCREDI |
VELOUTE AUX CHAMPIGNONS |
||
CHOUCROUTE |
CROQUE-THON |
||
GARNIE |
SALADE VERTE |
||
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
||
ENTREMETS |
COMPOTE DE FRUITS |
||
JEUDI |
SALADE DE MÂCHE |
POTAGE DE LEGUMES |
|
GRATIN DE POTIMARRON |
FLAN DE CAROTTES AU CUMIN |
||
AU MUNSTER |
SALADE VERTE |
||
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
||
BANANE AU CHOCOLAT |
CRÊPE AU SUCRE |
||
VENDREDI |
SALADE VERTE |
POTAGE DE LEGUMES |
|
LASAGNES |
TARTE CHEVRE-EPINARDS |
||
DE POISSON |
SALADE VERTE |
||
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
||
SMOOTHIE BANANE-FRUITS ROUGES |
FROMAGE BLANC NATURE SUCRE |
||
SAMEDI |
SALADE D’ENDIVES |
POTAGE AUX CAROTTES |
|
ROGNONS |
CHOUX-FLEURS BECHAMEL |
||
FRITES |
|||
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
||
SALADE DE FRUITS |
RIZ AU LAIT AU CARAMEL |
||
DIMANCHE |
OEUF MIMOSA |
BOUILLON VERMICELLE |
|
JOUE DE BOEUF BOURGUIGNONE |
MUSEAU VINAIGRETTE |
||
COQUILLETTES ET CAROTTES |
POMMES DE TERRE PERSILLEES |
||
PLATEAU DE FROMAGES |
PLATEAU DE FROMAGES |
||
PARIS-BREST |
COMPOTE DE POMMES |
||
Api Restauration, S.A.S. au Capital de 10.000.000,00 € - RCS Lille Métropole : 477 181 010 - Direction Régionale : 20 rue du Capitaine Georges Madon 51100 REIMS |
|||