Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du lundi 29 mai 2023 au dimanche 4 juin 2023

Menu du lundi 29 mai 2023 au dimanche 4 juin 2023

facebook dimanche 28 mai 2023

 

MIDI

 

SOIR

 

 

 

 

LUNDI

 

 

POTAGE DE LEGUMES

 

 

 

COQUILLE DE POISSON SAUCE NORMANDE

 

Lundi de Pentecôte

 

SALADE VERTE

 

 

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 

 

FLAN NAPPE CARAMEL

 

 

 

 

MARDI

SALADE VERTE

 

POTAGE

 

LASAGNES BOLOGNAISES

 

CAKE AUX LEGUMES ET DES DE JAMBON

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

SALADE VERTE

 

POT DE CREME A LA NOIX DE COCO

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 

 

COMPOTE POMME-CASSIS

 

 

 

 

MERCREDI

CONCOMBRES, SURIMI MAYONNAISE

 

POTAGE CRECY

 

ANDOUILLETTE SAUCE MOUTARDE

 

CROQUE-MONSIEUR

 

POMMES SAUTEES

 

SALADE VERTE

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

SALADE DE FRUITS

 

YAOURT AUX FRUITS MIXES

 

 

 

 

JEUDI

TOMATES VINAIGRETTE

 

POTAGE DE LEGUMES

 

ESCALOPE DE VOLAILLE A LA CREME

 

SALADE DE PENNES

 

POMMES DE TERRE

 

COMPOSEE

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PECHE FACON MELBA (pêches au sirop, coulis de fruits rouges)

 

ENTREMETS

 

 

 

 

VENDREDI

SALADE DE MACHE ET DES D’EMMENTAL

 

POTAGE

 

MOULES (sans coquilles)

 

RAVIOLI GRATINES

 

POMMES RISSOLEES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

FROMAGE BLANC AU MIEL

 

FRUIT DE SAISON

 

 

 

 

 

 

SAMEDI

BETTERAVES ROUGES AUX POMMES

 

POTAGE DUBARRY (choux-fleurs)

 

SAUCISSE FUMEE

 

FILET DE HARENGS

 

PUREE

 

ET POMMES DE TERRE

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

MOUSSE AU CHOCOLAT

 

LIEGEOIS VANILLE

 

 

 

 

DIMANCHE

 

 

POTAGE

 

 

 

JAMBON BLANC

 

Fête des Mères

 

MACEDOINE

 

 

 

PLATEAU DE FROMAGES

 

 

 

YAOURT AROMATISE

 

 

 

 

 

 

 

NOUVELLE RECETTE

Api Restauration, S.A.S. au Capital de 10.000.000,00 € - RCS Lille Métropole : 477 181 010 - Direction Régionale : 20 rue du Capitaine Georges Madon 51100 REIMS