Accueil > Etablissement > Vie quotidienne > Restauration > Menu du 26 Mai au 1er Juin 2008

Menu du 26 Mai au 1er Juin 2008

facebook mardi 20 mai 2008

MIDI SOIR
LUNDI AVOCAT AU SURIMI POTAGE AUX OIGNONS
St RÔTI DE PORC AU JUS TERRINE OCÉANE
Bérenger FARFALLES SALADE VERTE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
GLACE FRUIT FRAIS
MARDI SALADE DE TOMATES POTAGE
St POULET ROTI GRATIN DE CANNELONIS
Augustin de C. FRITES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES POIRE AU VIN
YAOURT FRUIX
MERCREDI HARICOTS VERTS EN SALADE BOUILLON VERMICELLE
St SAUTÉ D’AGNEAU A LA PROVENCALE NUGGETS DE VOLAILLE
Germain FLAGEOLETS SALADE
PLATEAU DE FROMAGES FROMAGE
FRUIT RIZ AU LAIT "MAISON"
JEUDI PÂTÉ DE CAMPAGNE POTAGE AUX CHAMPIGNONS
St BOULETTES DE BOEUF AU VIN ROUGE GRATIN PARMENTIER AUX DEUX JAMBONS
Aymar PRINTANIÈRE DE LÉGUMES FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES ENTREMETS AU CARAMEL
FRUIT
VENDREDI CAROTTES RÂPÉES A LA BULGARE POTAGE
FILET DE LIEU SAUCE CREVETTES TOMATES FARCIES "MAISON"
Sacré Cœur PUREE FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES COMPOTE DE POMMES
FROMAGE BLANC AU COULIS DE FRAMBOISES
SAMEDI TABOULÉ POTAGE
CUISSE DE PINTADE BRAISÉE THON EN SALADE
Visitation CHOUX VERTS FROMAGE
PLATEAU DE FROMAGES CRÈME DESSERT A LA VANILLE
SALADE DE FRUITS ROUGES
DIMANCHE CHEVRE CHAUD ET SALADE POTAGE ASPERGES
St COQUELET A LA BOURGUIGNONNE PATE EN CROUTE RICHELIEU
Justin POMMES DAUPHINES ET POELEE DE LEGUMES SALADE
PLATEAU DE FROMAGES PLATEAU DE FROMAGES
FORET NOIRE SALADE DE FRUITS
La peau des fruits est riche en vitamine C, mais il est conseillé de bien laver les fruits avant de les manger.